Тема закрыта

Причина: 0

простуда или ... ???

Вчера долго гуляли(часа три), ребенка опять теплее нужного одела %) (но не был мокрым), к вечеру поднялась температура(38,5),сын вялый сонный, дала панадол, темп спала ребенок оживился, ночью встала его проверить(он кстати сам за ночь не разу не проснулся, что для нас не привычно), потрогала-горячий, дала панадол опять и сок. утром плакал, хотя раньше просыпался без слез. Температура сегодня опять поднялась, посмотрела десна-припухшие(врач нам уже месяц про зубы говорит, а их нет), горло тоже красное, есть отказался(наверно больно глотать), сейчас вот приполз ко мне лег и на меня и уснул, переложила в кроватку и сюда, как считаете скорую стоит вызывать, или до завтра понаблюдать и врача вызвать на дом?????

Думаю, понаблюдать. Если температура высокая снова будет, то вызывать скорую. А завтра врача в любом случае. Сколько малышу? У нас была температура высокая на клыки.

А есть отказывается, необязательно, что больно глотать. Просто общее состояние такое, болезненное. Питье по-любому надо, лучше не соки, а чаи травянные, я обычно отвар слабенький ромашки даю.

Сыну 1,2, на зубы всегда была одна реакция-сопли!!!
Сейчас вот подошла к нему, потрогала(он все еще спит), температуры нет, наверно сон лечебный :)
А вообще я чето злая на наших комунальщиков, они то зимой отключат отопление, то щас вот включили, в квартире дышать нечем, батареи жарят не по детски %) открыла все форточки, включила увлажнитель, батарею завесила мокрым полотенцем, толку мало...
Надеюсь сегодня температура больше не поднимется, буду завтра вызывать врача :(
Жаль что сегодня не погуляем, погода хорошая, воздух свежий, а мы дома :(
Спасибо за отклик ;)

Анастасия1985
А есть отказывается, необязательно, что больно глотать. Просто общее состояние такое, болезненное. Питье по-любому надо, лучше не соки, а чаи травянные, я обычно отвар слабенький ромашки даю.

Согласна, но не пьет он чаи, ромашка вообще табу, такая истерика начинается :(

скорую-то с какой целью? %) Ничего же не происходит, требующего немедленной медицинской помощи... Обычная рядовая ситуация вроде :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы