Тема закрыта

Причина: 0

Где купить в Екб Велосипед-коляску Italtrike Evolution 3x3 ItsImagical ?

Кто-нибудь вообще встречал?

какой прикольный!
не, не видела, но прикупила бы на весну.

здоровский какой, тож хочу

Кто -нибудь нашел такой велик?

ептыть за такое 6600+доставка
еще фиг знает насколько удобен он в управлении.

Red
еще фиг знает насколько удобен он в управлении

+1000!
лучше по отдельности, цена таже буит! А как он в багажник влезет?складывается?

А мы такой велик в том году купили. И он стоил 7 000 руб! Но нисколько не пожалели! На столько удобный! Когда ребенку ьыл год-катались с мягким креслом, потом переставили второе кресло. В комплекте было 2 сумки. Самое главное, что мне нравится- это яркий, стильный и легкий велосипед. Его вес примерно 3кг!
Деовчки, если найдете этот велосипед( а в Россию их очень мало привезли! мы покупали в апреле,а в мае в Москве уже нельзя было найти), то не пожалеете! Этот велик на много лучше(по качеству и стилю) нежели китайские аналоги за 1 000 руб, которые, кстати, быстро ломаются и очень тяжелы! У меня подруга сначала пожалела денег и купила дешевый, они даже лето не откатали...
Как говорится, мы не на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи....
Если нет возможности купить нормальный велик, то лучше без него во все...

На счет складывания. Там нужно открутить всего 2 винта и велик разбирается на две части, которые легко можно положить в любой багажник!

Какой прикольный, ааааа. Но цена :( Для нас бы вобще самое то на лето, нам 2 года через недельку

Девушки, подскажите может видел кто в продаже в Екатеринбурге велосипед Lexus Trike?

Tomsya

Знаете, у меня подруга купила такой. цена у него не на много меньше, но вес! это что-то с чем-то. Он весит под 9 кг!!!
Решайте, конечно,сами.)))

ledizet
но вес! это что-то с чем-то. Он весит под 9 кг!!!

Да, про вес знаю. Но уж больно внешне понравился На это лето мы уже практически обзавелись велосипедом, а вот на следующее (-ие) еще подумаем :)

ledizet
А мы такой велик в том году купили... Его вес примерно 3кг!

Согласно разным сайтам вес Вашего велосипеда от 7 до 10 кило ;)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 01:47

Вот, врать не буду...это продавцы пускай врут)))
Я могу этот велик поднять одним пальцем. Там только ручка из железа, а все остальное пластик!
Странно, что вес на столько значительно увеличивают!
Как бы его взвесить?
Но он точно весит меньше 5 кг. У меня коляска весит 5 кг(взвешивали :) )!

Tomsya

Разговаривала тут с сервисным центром - по возратам эти лексусы в лидерах :(.

Оба велика есть в СП

ledizet

На сайтах указано, что максимальная нагрузка 15 кило, но при этом значится возраст до 5 лет Если сохранилась инструкция, не можете сказать для справки, все-таки какая допустимая нагрузка?

Pearla
Разговаривала тут с сервисным центром - по возратам эти лексусы в лидерах :(

Жаль Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 14:50

Tomsya

15 кг это на ту базу, которая как коляска идет

Да,у нас в Москве почти все детки катаются на лексусах....
Это еще один минус для меня))) А мы такие одни в нашем районе!)))
Инструкция, к сожалению не сохранилась!

Pearla
15 кг это на ту базу, которая как коляска идет

Ага, тогда понятно. Спасибо за ответ! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы