Тема закрыта

Причина: 0

про обувь на зиму и осень

понимаю, что стописят раз обсуждали :)
но спрошу ещё раз. сыну 1.9

есть ботинки из кожзама, внутри как у кроссовок, не знаю, до скольки градусов. наверное до+12
и экко на гортексе с шерстью

вроде бы надо ещё пару а-ля на байке и ещё одну а-ля куома на после экко

но денег лишних нет
что посоветуете купить? или обойтись этими 2мя?

ibb
внутри как у кроссовок, не знаю, до скольки градусов. наверное до+12
и экко

мы в красовках в +5 спокойно ходим - ботинки же теплее полюбому?
Купите что-нибудь после экко -все таки мне кажется если холоднее -15 - то всякие мембраны уже не спасают...
Нет денег на Куому - может валенки посмотреть - тем более не сейчас можно а попозже - может тогда накопятся уже деньги...

Капучино
мы в красовках в +5 спокойно ходим - ботинки же теплее полюбому?

не мёрзли? может носок внутрь шерстяной? если влезет там запас пока 0.5см

ibb
вроде бы надо ещё пару а-ля на байке

не нужно вам

куома однозначно. Если нет денег - валенки котофей

Рысёнок*
Если нет денег - валенки котофей

мне если честно эти валенки супер тёплыми не показались (у сына их не было, дочь носила). куома показалась лучше. но цена %)

Юлич*
не нужно вам я тоже на это надеюсь сегодня утром было +7 когда мы гулять пошли, да и вечером тоже холодина. надела экко, нога упарилась конечно. но ботинки кожзам не решилась, сама в ботинках с утеплителем замёрзла. сын на прогулке малоактивный

Рысёнок*
куома однозначно.

:)

ibb
мне если честно эти валенки супер тёплыми не показались (у сына их не было, дочь носила). куома показалась лучше. но цена %)

Эт точно, мы в прошлом году сыну купили - нарадоваться не можем, еще в этом году проносим. Цена кусается, но приходится покупать - ибо теплые ноги ребенка и его здоровье важнее. У меня у самой зимние сапоги гораздо дешевле детских.

Рысёнок*
У меня у самой зимние сапоги гораздо дешевле детских.

всё лучшее детям конечно, но так я не согласна, в прошлом году покупала детям куому, себе ромику. в этом себе ничего (нога не выросла ), вот что детям - думаю ещё :)

поделитесь, в какой обуви сегодня гуляли? (если вдруг кто носки надел, черкните тоже)

ibb
поделитесь, в какой обуви сегодня гуляли? (если вдруг кто носки надел, черкните тоже)

вчера гуляли в кожаных без носок, сегодня в садик в мембранных Бартеках пошла.

а кто-нибудь знает,где скандию можно купить?? посмотрела везде -суперфиты(на девочку), ну как-то дороговато 3-4 тыс. антилопу,зебру ит.п не хочу, все промокают и как то не очень качество нравится :(

ibb

мембрана Зебра

ibb
, в какой обуви сегодня гуляли?

ортек

ElenaLuSha
а кто-нибудь знает,где скандию можно купить??

скандия вроде тоже сейчас дорогая, около 3 тыс, в Детском мире есть и в Лапландке и Финке

ibb
в какой обуви сегодня гуляли?

в кожаных ботинках на колготки

Юлич*

были вчера вчера в ДМ, нет там скандии :(

ElenaLuSha
были вчера вчера в ДМ, нет там скандии

в том году было много... значит нет в этом

купите обычные валенки, можно б/у
ну отсилы оденете пару раз их за зиму, ради этих пары холодных дней не стоит копить деньги на куому, имхо

Rebeline
в кожаных ботинках на колготки

И мы также :) Нам 2,3, ноги даже слишком горячие были :(

У меня у мелких зимние экко +демары. У старшего лет с 4 только мембрана всю зиму. Еслитак носиться, как он, замерзнуть невозможно%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы