Тема закрыта

Причина: 0

что подарить: качель или горку?

дочке скоро годик. хочется подарить что-то бооооольшое. вот выбрать не могу:качель или горку? в д.м. смотрела седня качельки 1200-1600. горок нет. как Вы думаете что больше понравится и будет востребованным:горка или качель? ну и до кучи: где горку можно купить и сколько они стоят?

от ребенка зависит :) мой бы горку предпочел, качель он до сих пор не выносит
и еще смотрите, что безопаснее

у нас на даче было и то и другое, качался чаще
на улице что предпочитает ваша доча?

olik_sm
где горку можно купить и сколько они стоят?

покупали в метро за 4600

кстати, ребенку было 1,6 летом, в год бы, я думаю, и на горку не залез мойСообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 18:58

Между горкой и качелью - горку, а может домик?

Archer
на улице что предпочитает ваша доча?

да как-то одинаково: там немножко, там немножко. на горку вроде больше стремится, но на улице пока её особо не покатаешь.

Archer
4600

дорого...

Ехидна
может домик?

уважают домики годовастики? чет они мне как-то не особо...почему-то кажется, что не будет она в нем играть ( я про домики-палатки).

Я так-то про более основательные домики говорила... пластмассовые... долгоиграющий вариант... А хорошие дорогие развивающие игрушки тож не вариант?

Ехидна
основательные домики

это хорошо.. но у нас нет отдельно детской, поэтому мне бы: собрать-разобрать.

Ехидна
хорошие дорогие развивающие игрушки

вариант, но как показала практика дочку они не привлекают...надеюсь пока... т.е. не поразит ее просто новая игрушка. а хотелось вау!!! понравилось. а может подскажите хорошую игрушку?

а никто не знает в икеи горки есть?

Мммм... Сложно подсказывать конкретную игрушку, ибо у меня мальчик. Его и тогда и сейчас привлекает все, что можно раскручивать-разбирать, заводить...

напишу подарки которые подарили нам и от которых мы безума)))
палатка в форме машины...она у нас стоит в разобранном виде....в палатке все его игрухи...играет там оч долго!
Развивающая музыкальная пирамидка СЛОНИК- супер игрушка!
сортер развивающий домик с ключами
машина "автошка" развивалка
эти 3 игрушки наши любимые))) а габаритные мотоциклы и машины его пока не впечатляют

и домики и палатки и горки ;)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 13:29

olik_sm
а никто не знает в икеи горки есть?

в ОБИ были и горки, и качели

Мы своей на годик подарили палатку,очень понравилась,(любимая игра в прятки),а сейчас тоже хочу горку и присоединяюсь к автору с вопросами,у кого они есть,нравится деткам?Так как эти горки,что в инет магазинах,что в ДМ,что в ОБИ за 2 т.р.-они без перил и как ?P/s-может уже кто накатался,куплю за неочень дорого.... ;)

:) если кому нужен музыкальный слон- пирамидка, пишите...нам два подарили ;)

Талюша_82
Развивающая музыкальная пирамидка СЛОНИК- супер игрушка!

октябренок
музыкальный слон- пирамидка

а что он из себя представляет?

у нас обычная качельв дверном проеме с 8 мес юзаем или с 7, до сих пор любим, качаться и смотреть клипы с детскими песнями и лопать пузыри мыльные в этот момент.На улице качели не оч любим, горка мне каца быстрее надоест и следить надо чтоб не убился, а качель безопаснее

ну простите слоник тини лав парамидка - это с 6 мес, мы ее уже в год продали, зачем дарить то что по возрату уже не подходит, надо дарить с запасом я считаю. Моей бы понравилась коляска для беби бона, да и про палатку с шарами точна, нам нравится тоже, как раз в год начали играть ей. А вообще деревянные развивалки рулят, бусы в чемоданчике, овощи и фрукты которые надо резать, беби бон у нас с 6 мес любимый пупс, говрорящий соску сосущий.

olik_sm

в ОБИ за 1000 брала)))

кстати, посмотрите машинку-каталку, в этом возрасте многим нравится на ней кататься :)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 15:14

Archer
машинку-каталку

я уже решила - берем :) , еще что-то хочу :)

nickstom
бусы в чемоданчике, овощи и фрукты которые надо резать,

а расскажите, плиз, по-подробней

мы нашей доче качель купили когда ей было 7,5-8 мес, часами там качалась да и сейчас не вытащить иногда.
горку купили в 1,2 сначала с нашей помощью, а теперь с обратной стороны залазит...
Качель вестибулярный аппарат тренирует, а горка - физически развивает.
Горка места много не занимает, т.к. складывается, при желании можно убрать.

olik_sm

Мы горку покупали под Малышевским мостом на базе "ИМПЕРИЯ ИГРУШЕК" по оптовой цене она нам обошлась 1200 примерно (год назад было), точно не помню уже. ВОТ адрес ул. Малышева, 145/а литер Е тел. 222-05-85 и 8-922-29-31-748

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы