Тема закрыта

Причина: 0

Что удобнее комбинезон или раздельный комплект?

Дочке сейчас 10 мес.,еще не ходит, в ноябре будет год. Поделитесь опытом, что удобнее/практичнее цельный кобез или комплект из курточки и штанов (комбинезоном)? Склоняюсь к покупке зимней одежды типа Reima/ Kerry.

Для малыша годовастика цельный

Комбинезон

Малыши в полукомбезе и курточке смешно смотрятся, это же 2 слоя на маленького человечка - получается колобок :)
А комбез удобно - не поддувает и ребенку полегче двигаться ;)

Тогда еще вопросик))) как с размером определиться мы сейчас 72 см, 74 или боьше :)

Если Рейма/Керри, то у них размеры +6 см, то есть размер 74 на рост от 74 до 80 см.

мы покупали демисезонную Рейма весной на 80, штанишки на осень как раз, а вот курточки хватит еще на следующую весну :)

Галинка
как с размером определиться мы сейчас 72 см, 74

берите на 74 ;)

Галинка
Дочке сейчас 10 мес.,еще не ходит, в ноябре будет год. Поделитесь опытом, что удобнее/практичнее цельный кобез или комплект из курточки и штанов (комбинезоном)? Склоняюсь к покупке зимней одежды типа Reima/ Kerry

В ноябре (2008г.) моему сыну тоже был 1годик ,но я купила раздельный комплект на зиму .

Нам был один год, покупали на 80. прекрасно отходили зиму . Комбенизон Kerry/

Слитный. Раздельный покупают, если жизнь мобильная до крайностей - например, в машине куртку снять, в магазинах, и т.д.

моя и в 5 лет в комбезе ходит, удобно зимой для длительных прогулок
начинали с раздельного- но кроме того что моя худышка в нем как колобок была- на руки берешь- куртка лезет вверх, спина все равно приоткрывается и т.п.в сугробах валятся- снег под куртку..на второй сезон куртка нормально- брюки уже короткие
купили вообщем в 2 года ей сплошной керри- с тех пор из ни не "вылазим"- беру обычно с запасом- ходим по 2 сезона в каждем
мелкому своему тоже только комбез покупаю, даже на осень-зиму

мы на рост 69 в сентябре покупали керри 74, на вашем месте наверно взяла бы 80..

Слитный однозначно.

Галинка
Тогда еще вопросик))) как с размером определиться мы сейчас 72 см, 74 или боьше

Лучше 74, в 80м точно утонете (это если Керри). У нас на зиму 80й размер при росте 76 сейчас (если не больше уже), великоват пока что :)

У нас раздельный был густи - необъемный совсем, комбезики-пузырики рейма и керри пообъемнее даже. Мне кажется от модельки зависит - смотреть надо, чтобы ничего не поддувало, застегивалось. Я не пожалела, что раздельный взяла тогда (правда дочке 1,5года было). Нам часто приходилось курточку снимать где-н., чтобы ребенок не вспотел. В 2,5 года у нас и слитный комбез был. В общем-то удобно, но только на мой взгляд, при наличии раздельного или при отсутсвии частой необходимости заходить в помещения, когда ребенок вспотеть может.Хотя и слитный комбез при желании снять можно, так что выбирайте что больше нравится.)

И тот и другой.
Ибо

ptica_we
жизнь мобильная до крайностей - например, в машине куртку снять, в магазинах, и т.д.

берите комбез 74
это удобнее и дешевле
И НЕ Рейму! Керри, Густи, Депардье, и тп. Вы еще много в коляске будете ездить - в Рейме сидеть холодно.

MonAmi
Керри, Густи, Депардье, и тп.

в Екб где посмотреть/померить можно?

в Детском мире, мазекее

померить ещё можно в 9+... нам годик был в конце декабря...рост был 77 см, брали kerry слитный очень хорошо было...сейчас померели-в начале зимы тоже можно носить)) рост сейчас 84...

Галинка
типа Reima/ Kerry

так принципиально разные комбезы0 на зиму рейму годовастику однозначно не надо-замерзнет

Моему 1.6 сегодня, заказали Керри раздельный, меряли рост 86 (мы сейчас 84 где-то), в итоге взяли 92, чтобы с запасом было, так как ребенок у меня крупный, ему 2 года все дают...Разельный хотела, потому что почти всегда во время прогулки куда-то заходим, и вообще часто с малышом выбираемся, в т.ч. на машине, чтобы снимать курточку.

я за раздельный, он лучше по фигуре, даже если чуть великоват - не беда, штанишки на лямочках подтянул и все. а вот комбез если веливоватый, ихмо, неудобно в нем ходить будет.

Если остановите выбор на рейме, то берите 74 размер, 80 точно будет большой. Проверено на себе.
И лучше комбинезон, для таких маленьких удобнее.

Мы в Шалунах ходили - слитном костюме удобнее маленькому, уж потом находитесь в раздельном

Галинка

Я только по инет-магазинам: eka-style.ru., littlemoda.ru., medvegonok.com

мы купили на прогулку сплошной керри, а если по магазинам да по гостям (если на машине) то взяли просто курточку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы