Тема закрыта

Причина: 0

СРОЧНО!!! Ребенку нужно проставить курс внутремышечных инъекций. Ю-З район

Курс желательно начать завтра (церебролизин, 10 дн, в/м). Проблема в том, что укол утренний, т.е. сделать его нужно до 12 часов дня. Живем в Ю-З районе, ул. Чердынская (недалеко от Мегамарта на С.Дерябиной).Пожалуйста, подскажите, может кто приглашал медсестру и порекомендует, к кому обратиться?

посмотрите как делают и сами! это не страшно!

polisha
посмотрите как делают и сами!

я умею, но ужасно боюсь. мне очень трудно преодолеть психологический барьер - воткнуть иглу в живого человека. с сыном этого точно проделать не смогу.

попробуйте, я как-то ставила своей церукал. Не так уж и страшно, но у меня выхода не было. Форс-мажор, так сказать

в/м всегда ставила доче сама. Плакала она, конечно, да и папа, который держал, тоже чуть не плакал :) Я успокаивала себя тем, что это НУЖНО! Иголочки маленькие, быстренько - раз и все! ;) Удачи!!!Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 19:46

Мне тоже было страшно поначалу. Но форс-мажор заставил. Счас ставлю и сыну и мужу. Мужу так вообще смешно: боялся, трясся, весь скукожился. Я поставила, а он: ну че ты ставь уже, долго ждать еще - ваще не почувствовал

пусть папа ставит, раз сами боитесь. Мы сами все ставим. Так же первый раз когда-то был.

vredina
пусть папа ставит он в длительном отъезде

Варварка
форс-мажор заставил

в критической ситуации я бы смогла это сделать, но если существует выбор - я или квалифицированный медицинский работник - я предпочитаю второй вариант.
мне действительно очень трудно даже представить, что я втыкаю иголку в собственного ребенка (от одной мысли ладошки мокрыми становятся).
Конечно, если никого не найдем, прийдется, НО... я еще не теряю надежды :)
Может все-таки кто нибудь еще подскажет

О.П.
Иголочки маленькие

маленькие - это какие? у меня обыкновенные двухкубовые шприцы с обыкновенными иголками...отдельно, что ли покупали?

ставьте сами, страшно, но надо. Я бы поездила, но у меня работа с утра

Назаркина
маленькие - это какие? у меня обыкновенные двухкубовые шприцы с обыкновенными иголками...отдельно, что ли покупали?

я инсулиновым шприцом ставила

[cit]Назаркина
у меня обыкновенные двухкубовые шприцы [/cit

ну да-да, они самые. У двухкубовиков не большие ведь и не толстые иглы. А инсулинового на дозу не хватало :)

написала в личку

Назаркина
очень трудно преодолеть психологический барьер - воткнуть иглу в живого человека.

потренируйтесь на муже - витаминками. Я потренировалась - потом дочке ставила - кроме того церебролизин он неболезненный - она у меня не плакала даже. ее муж на коленках держал а я ставила

Уже второй день колю сама. Так и не нашли медсестру

Рысёнок*
Я бы поездила, но у меня работа с утра у всех примерно такая же ситуация :) . Беру себя за горло и тащусь за шприцем. Главное, быстрее вколоть, чтоб ребенок не почувствовал моего страха. А трясущиеся руки, это уже потом %) . Еще долго отхожу после процедуры. Может привыкну?

Назаркина
Уже второй день колю сама. Так и не нашли медсестру
Рысёнок*
Я бы поездила, но у меня работа с утра
у всех примерно такая же ситуация :) . Беру себя за горло и тащусь за шприцем. Главное, быстрее вколоть, чтоб ребенок не почувствовал моего страха. А трясущиеся руки, это уже потом %) . Еще долго отхожу после процедуры. Может привыкну?

Просто дело в том, что я медик (заканчиваю мед. институт), если бы после 3 часов - я бы поездила к вам, сама живу недалеко и на машине, но с утра - вообще никак. Муж с сыном болеют и мне приходится с утра готовить им завтрак и обед, гулять с собакой.

Рысёнок*
Просто дело в том, что я медик Спасибо за участие и пустьнесостоявшуюся, но почти предложенную помощь :) . Будем справляться сами. Здоровье ребенка важнее трясущихся рук мамы

Назаркина
Здоровье ребенка важнее трясущихся рук мамы

вы правы,я своему в возрасте 1 месяца ставила жутко больнючие уколы - от ППЦНС, не помню название. Но мне кажется, что я ревела больше чем сын

А я реву вместо сына. он только пикнет во время укола - иголку вытащили, поскакал дальше. А у меня комок в горле и сердце заходится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы