Тема закрыта

Причина: 0

про поддеву...

Здравствуйте, девушки!нужен совет. сыну в ноябре год. на зиму есть комбез на изософте со съемным шерстяным слоем. что под него надевать надо? вроде надо поддеву? но какую лучше? шерсть или флис? сплошную или раздельно штанишки и кофту и почему? что надевать под поддеву? с какой температуры эту самую поддеву начинать одевать? короче, куча вопросов... %) помогите разобраться...

спасибо... теперь понятнее, но, все же...

klemeksana
какую лучше? шерсть или флис? сплошную или раздельно штанишки и кофту и почему?

шерсть или флис - значения не имеет. что найдете в магазине по душе.

klemeksana
сплошную или раздельно

мне кажется раздельный удобней для малыша, а сплошной удобней для мамы одевать.
у нас был раздельный флис. и мы практически штаны не носили (за исключением сильных морозов), только кофту и колготы на низ.

Мне кажется, что вам второй слой не потребуется в комбезе на изософте да еще и с остегивающемся шерстяным слоем. По крайней мере на колготки мы ничего в одежде на изософте (без шерстяной подстежки даже) не надевали. Так что что флисовый комбинезон или шерстятой комбинезон второго слоя (который не на голое тело одевается) думаю вам не нужен будет. Если только кофточка флисовая или шерстяная - когда совсем холодно и-то индивидуально, зависит от теплообмена ребенка. А что касается шерстяной поддевы первого слоя (типа януса, стеффенса, йохи,..), той, что на голое тело надевается, то думаю неплохо будет иметь. по крайней мере в шерсти тепло, но если жарко шерсть лишнюю влагу от тела отводит (в отличие от хлопка) и ребенок не замерзает о того, что вспотел.

Wise
комбезе на изософте

в том году мы носили комбез на изософте. Простые х\б колготки и водолазка 100% хлопок и все.
В -20 при сильном ветре все равно не пойдете. Т.ч мы не мерзли

у нас тоже изософт будет зимой, ре чуть постарше, собираюсь одевать максимум колготки и тоненькую водолазочку, детки уже активно двигаются и одевать 15 слоев опасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы