Тема закрыта

Причина: 0

Нужен ли штамп?

Подскажите,плиз,нужен ли штамп о гражданстве на повторном свид-ве о рождении ребенка?если в РФ и загран паспортах ребенок уже давно вписан и стоят штампы? %)

Нужен,т.к. срок действия загранпаспорта всего пять лет и при получении нового придется вновь подтверждать гражданство(если конечно к тому времени ребенок не достигнет 14 лет - тогда нужен его РФпаспорт) А в российские паспорта родителей ребенок вписывается независимо от того, гражданство какого государства он имеет, т.к. в этом случае подтверждается наличие у Вас н/л ребенка а не его гражданство. :)

а куда идти за штампом,не подскажите?паспортный стол?

В паспортный стол по месту жительства.

а не знаете ли вы как долго длится этот процесс?не ставят ли они штамп за один день ,в присутствии родителей?я с уралмаша

Штамп поставят сразу,только вот очереди...

Priestess
а не знаете ли вы как долго длится этот процесс?не ставят ли они штамп за один день ,в присутствии родителей?я с уралмаша

Я летом оформляла детям гражданство (Орджон. р-н). В пн сдала документы, а в ср получила уже с печатью о гражданстве.

Priestess
а куда идти за штампом,не подскажите?

В отдел милиции по месту прописки ребенка. Там должна быть эмиграционная служба.

G@lla
В отдел милиции по месту прописки ребенка.

%) Обычно гражданство оформляют в паспартном столе.

Это смотря какого года рождения ребенок. Мы ходили, нам мент сказал, что дети рожденные в РФ от граждан РФ после 2002 года АВТОМАТИЧЕСКИ граждане и штамп не нужен. Указ президента

Ну вот,сходила.отчитываюсь,вдруг кому пригодится.В паспортном столе,как всегда н,ни сном ни духом они ничего не знают.Это что на Краснофлотцев,отправии в милицию Миграционную службу ,что на МАшиностроителей.по пятницам работают до 1 часа.Отдала свид-во,паспорт свой,заявление написала.Сегодня пятница,в понедельник будет все готово.Дай бог!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы