Тема закрыта

Причина: 0

Школы развития на Эльмаш-Уралмаш

Порекомендуйте пожалуйста школы развития на Эльмаше-Уралмаше для ребенка с 1г. Ваши рекомендации для меня очень важны. Заранее благодарю

чет уж больно маленький

www.u-mama.ru/read/article.php
я про "Кенгуру" писала

А мы уже почти мес. как ходим в школу "7я" это на Стачек 3 (прям за 23 больницей). там детки в нашей группе с 1 года до 1года 3 мес. Много разных групп взависимости от возраста малыша. Нашей ляле там очень нравится. Занятия 2 раза в нед. по 50 мин. ну да можете если хотите сами туда позвонить пишите на личку если что дам телефончики они вам все сами расскажут

Девочки кто нибудь знает мини-садик на уралмаше где оплата по факту. %)

Вавилон рекомендую на космонавтов, 62. Новая школа, хорошие опытные педагоги, у меня туда знакомая ходит,ребенку очень нравится :)

valda

в Почемучку водят таких маленьких....видела :)

Мы тоже в Вавилон записались, уже на нескольких занятиях были. Ребенку моему очень нравится, там всестороннее развитие получают: и с психологом занимаются, и рисуют, и лепят, и танцуют, и по дорожкам массажным ходят. И атмосфера там очень приятная. Рекомендую :) По сравнению с другими школами очень интересно)

sunray

сколько стоит занятие?

много тем однотипных, вы че ваще раздел раннее развитие не читаете, даже отвечать не хочу, захочешь найдешь мою тему если интересно

anyta2000
сколько стоит занятие?

Для детей от 1 до 2 стоит 1 занятие- 250 р. (занятия с психологом, ритмика, изо)

Мы сейчас ходим в "АБВГДейку" на стачек,правда нам 2г,но перед нами ходит группа малышей от года.Там хорошо,песенки поют.пальчиками играют.ПО субботам у них физ.упражнения.песни,танцы.По средам творчество.
С октября мы в "Вавилон"будем ходить,были на пробном занятии,понравилось.

напишите пож-та тел. АБВГДейки, не могу найти? сколько там стоит занятие? буду благодарна за ответ. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы