Тема закрыта

Причина: 0

Дакриоцистит. Что делать после зондирования?

Сегодня делали сынульке зондирование. После процидуры назначили капли - НАФТИЗИН 0.05% и ЦИПРОМЕД. Почитала инструкции волосы дыбом встали. Нафтизин детям с пяти лет, ципромед противопоказан при грудном вскармливании и детям до года, а моему всего 4,5 месяца Я в полной растерянности.
Кто делал зондирование? Девочки, вам что прописывали?
Тут нашла похожую тему, там говорят после процедуры 8 часов нельзя есть ребенку, а мне сразу дали покормиь.

мы делали в 9-ке, ели сразу. капали тобрекс в течение недели после процедуры.

КатЁна ММ
мы делали в 9-ке, ели сразу. капали тобрекс в течение недели после процедуры

• массажик, нам было 2 мес.

и титю сразу после процедуры дала

Тобрекс, это в глазки? Нам и в глазки и в носик назначили. А капали спустя какое время после процедуры?

мамочка дочек

• массажик

, нам около 4,5 было. делали на оба глазика.

Нам тож оба глазика делали. Я слышала как плакал, жалко крошечку до безумия. У нас теперь под одним глазиком подтек сильный, и как-будто синячек. Это как нормально? Просто нам толком ничего не объяснили, врачи на лекцию какую-то торопились.

fidggi
в носик

нам ничего не назначали, лишь порекомендовали не простудить, чтобы отека не было.

А массажик как дклали? после капель?

чет подзабыла :vis: вроде сначала капельку, потом 10 нисходящих движений от угла глаза и потом снова капельку

нам тоже в 9-ке делали дали справку что нужно капать ФЛОКСАЛ он лутше тобракса капать 5 дней и массаж а то что синяок видимо правда торопились, есть сразу можно . сначало массаж потом Капли и перед этим фурацелином промыть еще не помещает .

Все равно спасибо. Попробую Тобрекс. А то чет страшно крохе капкть капли которые ему противопоказаны. А от врачей я просто в шоке. %)

kolyamba
ФЛОКСАЛ

мы капали до процедуры, поэтому нам назначили Тобрекс.

А капать то когда начинали? сразу после процедуры? Так страшно щас к глазкам его лезть. У него с опухшего глазика кровяные выделения.

Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 16:33Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 16:39

fidggi
капали спустя какое время после процедуры?

я и не помню уже. позвоните в 9-ку, спросите. они должны были вам телефончик свой дать.

КатЁна ММ
мы делали в 9-ке, ели сразу. капали тобрекс в течение недели после процедуры.

+1

fidggi
Я слышала как плакал, жалко крошечку до безумия. У нас теперь под одним глазиком подтек сильный, и как-будто синячек. Это как нормально?

успокойтесь, плачут не от боли, а от того, что незнакомые тетки что-то непонятное делают... синяк - это нормальное явление. он должен пройти.

fidggi
А капать то когда начинали? сразу после процедуры? Так страшно щас к глазкам его лезть. У него с опухшего глазика кровяные выделения.

капайте хоть и после процедуры. кров выделения надо ж убирать, чтобы опять все не засорилось.

мамочка дочек
позвоните в 9-ку

это лучше, чем на форуме торчать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы