Тема закрыта

Причина: 0

Опытные мамы, поделитесь какие функции шезлонгов нужны?

Очень хочу купить шезлонг, но они такие разные!!
Есть с очень большим количеством наворотов - вибрация, качание, мелодии, мигалки и т.п.
А есть просто - гамачок, ну может быть с дугой для игрушек.
Используются ли потом реале все эти доп.функции? нужен ли козырек?

у нас был ФишерПрайс. С дугой, музыкой, вибрацией. Навороты эти были нам по барабану. Вибрация была какая тодикая-трясло как на электрическом стуле. Музыки пугалась, Дуга была очень высокая для нас и я купила Тинилавовскую дугу с игрухами на коляску которая цепляется -вот ей и играли. Вообще шезлонг -это вещь! Мы до 6ти месяцев в нем сидели-лежали -наблюдали, игрухи грызли, погремухами трясли.

Этот брали у знакомых, если бы сама буду покупать для будущего ребенка -то куплю простой без всяких наворотов и прикреплю дугу с игрухами.

а козырек зачем? ну если только вы на улицу его будете вытаскивать летом-то наверно актуально будет.. а так - мы дома сидели. дак естественно козырек был не нужен.

сам шезлонг :) у нас был самый простой без наворотов- главное чтобы качать ногой можно было..была дуга с игрухами сверху- никто из детей ими не играл...
главное чтобы удобно было такскать его по квартире с ребенком внутри- ремешки для переноски, ремни безопасности, не широкое- чтобы в проемы проходило т.к. я мелких за собой в шезлонге по всей квартире таскала- где то делаю- там и дите в кресле

8 мес до сих пор пользуем. Кушать ему сидя в стульчике не нра, только в шезлонге.
А до 2х мес дрых в нем на кухне под шум воды, пока я есть готовила)))
хорошая вещь, помню на стол ставила, пока все ели, сына рядом. Ремни безопасности главное, а остальное не важно))

Ничего себе!!!
все голоса против наворотов...
я тоже вначале хотела без наворотов покупать, а потом что то засомневалась - решила что задача шезлонга - не только дать возможность переносить за собой ребенка по всей квартире, но и занять его пока он бодрствует - ведь я планировала его именно во время бодрствования туда класть.
вот я и решила что занять его как раз могут музыка, игрушки, мигалки все такое, у фишер-прайса обычно такие навороты.
получается я не права и детки равнодушны к этому?

ТафинЕ
получается я не права и детки равнодушны к этому?

получается -что им интереснее наблюдать за тем, что делает мама ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы