Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь уже переоделся в утепленный осенний комплект?

?

сегодня одну куртку только одели.

SH_AL
сегодня одну куртку только одели.

вчера куртку одели. И колготки под джинсы

пока нет, сын оч активный быстро потеет. поэтому ему не холодно

вчера колготки под джинсы одевали, но выходили вечером около 9 и ехали на коляске, т.е. не активничали.. а так для нас пока рано

мы ходим уже в осеннем костюме кико, штаны комбезики и куртка, нисколько ребенок не вспотел и сапожки мембрана, ходить конеш неудобно зато тепло

мы тоже пока нет. спортивный окстюм обыкновенный (штаны без колготок и курточка), футболка с длинным рукавом, не мерзнет, тепленький. сегодня солнышко, плюс бегает, нормально.

ну мои вместо футболки под ветровку йоху-шерсть надели. Не знаю, считать это утеплением? :) Джинсы обычные, кроссовки летние. 3 и 4 года

Мы вчера одевали куртку демисезонную, х/б водолазку, джинсовый комбез и колготки, на ноги ботинки на байке, на голову вязанную шапку ( правда пришлось одеть теплую, т.к. та, что у нас на такую погоду ушла в неизвестном направлении , и вернулась только после обеда ) А вечером уже одели шапку вязанную, но легкую из травки, куртку на одно слойном синтепоне, все остальное тоже самое, не замерзли. Утром дочь еще и варежки напялила, а на улице снимать отказывалась, говорила, что "хонго" ( холодно). Сегодня еще легче курточку одели из 2 слойного плотного трикотажа, не замерзла. В прнципе можно и в ветровке на флисе еще ходить ( только у нас ее нет, а из той которая есть мы просто выросли и смысла покупать сейчас новую не вижу, весной купим или сама сошью)

Куртку одели и джинсы на флисе
вечерами в джинсах на колготки ножки подмерзают, у нас во дворе тень и холодновасто

гуляем в тени, поэтому вчера были в джинсах-колготках, шапке потеплее (не в бандане) , куртка на однослойном синтепоне. ветровка на флисе есть, но у сынули только -только насморк прошел, не рискнула. хотя позавчера гуляли в ней. сегодня вечером в ней же пойдем.
вчера ваще холодрыга была. сегодня теплее

Ветровка на флисе, тёплая кофточка, джинсы и колготки. На голову тонкую трикотажную шапку.

сегодня ходили в колготках-водолазке, а сверху костюм вязаный, ну и шапочка

вчера вышла с утра с собой гулять-чуть не окачурилась от холода пошла ребенка одела по осеннему. сегодня вышли так же, тепло однако...поли переоделись в ветровку на флисе

Мы вчера утром пошли в джинсах, под них колготки пододели, осеннюю куртку и шапку. Руки у ребенка холодные были. Днем уже пошли в теплых штанишках.
Сегодня одели осенний комбинезон, малышу жарковато было. В такую погоду даже не знаешь, как ребенка одеть.

водолазка,колготки,штаны-комбезик на флисе и куртка на флисе+шапочка с завязками(так ходим в шапке которая может и с ушей сползать),Днем вчера одевали перчатки,когда на качелях и лазилках были. Сегодня жарковато было к вечеру %) ,а вчера в самый раз

вчера куртку одели - нормуль было. сегодня потеплело - уже в той же куртке (+ майка и водолазка) - мокрый((( Хрен угадаешь

Касик**
ну мои вместо футболки под ветровку йоху-шерсть надели. Не знаю, считать это утеплением? Джинсы обычные, кроссовки летние. 3 и 4 года

Мой 3-летка почти так же одет. Обычные джинсы, носочки, кроссовки, футболка, флисовая кофта, легкая джинсовая куртка и бейсболка. Не мерзнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы