Тема закрыта

Причина: 0

синяк на лбу

чем можно помазать синяк на лбу у ребенка, что б зажил побыстрее. Ребенок в бегах с детишками наткнулся на угол

троксевазин, спасатель ;)

Мяу...
троксевазин

spasibo

"Синяк-офф" - на основе вещества из пиявок - помогает быстрее рассасываться синяку.
А еще есть проверенное и простое средство - сделать небольшую йодовую сеточку (нарисовать на месте синяка) - йод хорошо разгоняет застоявшуюся кровь.

а у меня бабушка всегда мне еще мазала ушибы синяки(тока сразу нужно и пару раз точно) маслом камфоры 10%...сына вот недавно тюкнулся,бровью,все вокруг глазика пошло...думала будет синячина...но нет...вспомнила,намазала и все ок...два дня и все спало...на третий уже ни следочка небыло

Мяу...
троксевазин

тоже хорошая штука!

hush

спасатель

спасибо всем. Я так поняла мне нужно срочно огранизовать аптечку с всякими заживлялками-спасателями. Каждый день падать начали%)

ВЕДЬМА
спасатель

а что такое спасатель?

а нам в аптеке посоветовали при синяках "911", а при ранках и ожогах "Хранитель". Нам нравится, очень быстро все проходит.

я мажу обычной гипариновой мазью

hush
Каждый день падать начали

Ирина, ничего удивительного. Мы давно уже падаем каждый день и не по разу %) . Летает, как мотылек, я порой догнать его не успеваю ;) .
А по теме, нам помогает крем Драполен, продается в аптеках, используется как средство первой помощи при легких повреждениях кожи. Нам помогает! Удачи!

hush
что такое спасатель?

тоже мазь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы