Тема закрыта

Причина: 0

Прогулки Geoby как в использовании?

Надумала купить прогулку - надоело трансформер возить к родителям.... Присмотрела коляску GeobyО5С639 X. Только смущает один вопрос - она не сильно дорогая, при этом много чего в ней есть. Может она ломается быстро? Или скрипит? Да и как она зимой себя ведет?

Нормальное у Геоби качество.

talir
она не сильно дорогая, при этом много чего в ней есть

Потому что Китай. В Китае рабочая сила дешевая. И бренд не первой линейки, поэтому цена адекватная.

talir
Да и как она зимой себя ведет?

Колеса не крошечные, по укатанному снегу проедете.

Машерочка
Нормальное у Геоби качество.

Я вообще Геоби люблю! У меня и трансформер зимний был Геоби, и прогулка сейчас тоже она и Геоби 922 (трехколеска) была! Нареканий не было. Проходимость отличная, ничего не ломалось, ребенку удобно. :)

Мне нравится Геоби. у нас тоже была 922, покупали к концу зимы, все норм. было, а сейчас облегчились тростью 205, очень довольна ей и малышке нравится :)

talir

тоже к этой фирме склоняюсь
а где вы ее видели и в какую цену? а ЭТА МОДЕЛЬ ТОЛЬКО коричневого цвета?

Я в интернет-магазине "Анфиска" (http://anfiska-shop.ru) присмотрела за 2650р. Но вот сейчас позвонила, чтобы про цвет уточнить: мне сказали, что надо на складе уточнять о наличии ее вообще, не то что про цвет... %) Жду ответа.....

На сайте u-detki.ru очень приятные цены на них и такие же цены в "Теремке" на Авиационной, у нас, например, еще скидка 5% в "Теремок". У нас, кстати, и прогулка, и люлька этой фирмы. Не жалуемся.

ИрВик
и такие же цены в "Теремке"

Да, и на Уралмаше тоже (в Кировском на 3-ем этаже) цены нормальные:)

talir
Жду ответа.....

т.е. цвета бывают разные?
а она легкая?

6,6 кг
Насчет цветов еще не знаю....

Позвонили. Есть в наличии и цвет есть не только коричневый, но и синий....

talir
6,6 кг

клёёёёваааа
мне именно такая нужна)

talir
Позвонили. Есть в наличии и цвет есть не только коричневый, но и синий....

а красного нет?
тел. их не подскажете? ;)

3-х колесная, три года, 10 перелетов на самолетах (то бишь куда кинут в багаж...) ничего не сломано.

а у нас у 922 колеса заскрипели что-то, папе приходится смазывать после больших дождей

talir

мне не понра, чт в ней накидки нет(
нашла другую модель этой же фирмы, но там вес коляски 10,5 кг :(

Накидку при желании можно самим сшить....

коричневых тоже нет... Красные, розовые и синие есть.
Привезли сегодня синюю - в принципе понра за эту цену.... Правда вот сын отказывается в нее садиться - сразу истерика... положение сиденья и спинки видимо не нравится...
У нас в трансформере и сиденье и спинка как на стуле, а у прогулки и сиденье под уклоном и спинка максимум полусидя... Чего-то я не подумала о таком финале :( ....

postekb
Геоби 922 (трехколеска) была

полный восторг! Покупали прошлой осенью-всю зиму и весну без проблем ездили.

talir
а у прогулки и сиденье под уклоном и спинка максимум полусидя... Чего-то я не подумала о таком финале :( ....

поменяйте.... это вполне возможно...попробуйте малыша в трех-колеску посадить..-там спинка и вообще посадка удобные ;)

Юляма

а у нас вход в подъезд с высоким крылечком
на трехколеске как въезжать?

У нас тоже Геоби 922 на лето покупали-просто супер после трансформера, я каждый раз как её поднимаю про трансформер свой со страхом вспоминаю!!! Очень легкая. Причем мы с рук купили, но всё лето отъездили пока она нас только радует!!!

Девочки, а как с трехколеской подниматься по ступенькам?

у меня она весит 3,8 кг

Леди Ми
Девочки, а как с трехколеской подниматься по ступенькам?

в магазине уверяли, что на задних колесах можно, но для меня не реально было, я бы так за неделю ее убила. так что в собранном виде поднимала, благо сын стал сам подниматься, а то меня заносить уже на поворотах стало...

Наталюша

а мы еще не ходим((( т.е. не смотреть даже 3-колески?

Леди Ми
на трехколеске как въезжать?

на многие ступени шагает...а так складывается легко-ребенок в одной руке ,коляска в другой.Я даже не складывая ее в одной руке поднимала(как бы подмышкой).Продавала ее и жалела

Юляма

мне просто еще потом в подъезде надо тащить с 8 на 9 этаж по ступенькам
сейчас "шагает" коляска, а вот с 3-колесной плохо себе этот процесс представляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы