Тема закрыта

Причина: 0

Согласие, мини-сад на Фурманова.

Интересуют отзывы, ходил- ходит кто-нибудь. Оплата немаленькая, условия не ахти показались, хочется отзывов по воспитателям и вообще

мы тож хотели - нас отговорили

Почему и кто , главное

подруга, сказала, что не стоит тех денег. Год назад это стоило 120 000 вступительный, 20 000 ежемесячно. Вообщем, садик хороший, но обычный, ничего из того, что они обещали не соответствовало обещанному уровню, подруга оттуда ушла, перевела в обычный садик

там сейчас 15000 и без вступительного. Это точно про Фурманова? Вступительный точно не за что %)
А на Серова Дом радости кто что скажет

Рысёнок*
Год назад это стоило 120 000 вступительный, 20 000 ежемесячно.

сейчас вроде 30 тыс. вступительный, и 15+2,5 питание, ежемесячно.
120 тыс. вообще нигде не слышала про такой взнос

Тоже хотим в согласие , только в районе УПИ..уже договор заключили, но пока не ходим.

BellaDonna
условия не ахти показались

А что смутило??

Маленькие комнатки, душно, ковровые покрытия в коридоре, т.е влажная уборка затруднена, на раскладушках спят и в одной комнате всё, т.е это и игровая и спальня , и кушают там .

BellaDonna
на раскладушках спят

%) я в шоке... за 18 тыщ!!!
Я не видела еще помещения на УПИ, его только открыли, если все также то точно не пойдем туда.. Просто больше вариантов в принципе не много. ходили в солнышко, тоже в растройствах ушла, хотя там бытовые условия отличные , но питание и воспитатели не внушили доверие.

За 15, вот беда с садиками. Где помещения хорошие - воспитатели не понять какие, то площадки нет для прогулок, то кормят плохо, уже штук 5 пересмотрела садиков. Питание тут ничего вроде, но мне всё равно, мой не будет из этого ничего есть, отдельно ему готовить надо :(
Мед работник понравилась она же администратор. У вас если новый открывают, может и хорошо будет

В обычный ходим!рядом с домом!за 668 р.!и питание хорошие, и площадка для прогулок есть, и спортивная!спальни во всех группах!красиво!

стастя В обычный ходим!рядом с домом!за 668 р.!и питание хорошие, и площадка для прогулок есть, и спортивная!спальни во всех группах!красиво

знаете, рады за вас.но тут другое обсуждаютСообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 19:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы