Тема закрыта

Причина: 0

Нужно ли термобелье для годовастика?

Стоит покупать? или это будут деньги на ветер?
Как его правильно носить? (с чем одевать?)

да, мне тоже интересно)))

Стоит стоит! Мы купили в год! Его на голне тело носят,ну или с хб майкой. Зимой ваще супер! В минус 23 помню одевали сверху толстовку и комбез зимний мембрану. И все! Нам оно и в эту зиму йак раз будет ибо брала на 92. Ре легко! Кстати я и папа тож в термобелье ходим зимой гулять!

канечно стоит, можно ни чего не покупать ходить в самокатках и фуфайке я покупала йоха фирма на икс кидсе в инет магазе, дорого, сразу скажу, но стоит того, чистая шерсть, нежная можно ни чего не одевать под низ не колется, все зиму оно+керри всесезонка и ок, все уже продала савсем по дешевке, за 300 а покупала за 1600, ну и что раньше ваще все выкидывала, так хоть люди поносят и мне на школу развития плюс денюшка.я довольна, в этом году зимой нам 1,7 будет так вот рейму купила флисовую поддеву, посмолтрю по надобности, будет мерзнуть, куплю йоху, ток не комбезом а водолазку и штанишки или колготочки, сейчас мы уже активные, а раньше в 1 год всеж не так шустрили

нам зимой будет 1,6 мы не оч активные, на зиму купили керри, что нам под него одевать? я имею в виду термобелье и все? оно одевается прям на голое тело? или как?

на бодик короткий в морозы одевать, а какой керри? Они разные, режим какой?? Может и флисовой поддевы хватит

Талюша_82
на зиму купили керри, что нам под него одевать? я имею в виду термобелье и все? оно одевается прям на голое тело? или как?

Под Керри можете все, что угодно пододеть. По погоде.
Термобелье бывает двух видов: то, что на голое тело надевается (отводит влагу) - и, собственно, утепляющее (флис). Все это пригождается на занятиях спортом. Утепляющее термобелье (шерсть, флис) можно носить как теплый костюм на морозы.
Годовастику я бы никакое не стала покупать. :) Разве что флисовый/шерстяной комбез на погоду ниже -15 - удобно. Запаковал, и тепло ему.

Шерстяное термобелье (вот его птица назвала "утепляющим" выше) есть смысл и в год купить.. Оно подойдет и под рановатую еще для вас мембранную одежку и под обычные комбезы.. Отводящее влагу Вам пока не имеет смысл - не настолько активен годовалый, чтоб оно потребовалось..
Только различайте "слои" - есть действительно белье - боди, кофточки, колготки - они тоненькие и облегающие, а есть так называемые поддевы - они надеваются на что-то исподнее, ибо выделкой поплотнее и погрубее (по сравнению с нежным первым слоем).. Обычно это комбезы или жакеты со штанишками, они богут быть свободными бо-ме.. У нас оба слоя были Янус, в этом году исподнее купила Йоху-"неколючку", у нее плетение такое, что к телу идет хлопок, а снаружи шерть - ласковее, чем Янус получается... А вторым слоем вот уже третий год слитный комбез Янус - в нем и раздеть при необходимости в общественном месте ребятенка можно - нет жалостного вида "колготки + кофта", какой часто бывает, когда зимой человека вытряхивают из верхнего комбеза :)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 14:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы