Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, посоветуйте.

Сыну 2года 3 мес ночью спит в памперсе, как отучить его от ночного памперса? вечером выпивает бутыль молока и на утро памперс полный. днем ходит и спит без него. Посоветуйте что нибудь, мне говорят, что мол большой уже для памперса :(

оо.. в 125ый раз...)))
сначала ребенок перестает уписиваться, потом снимают памперс. Вот как будет утром сухим просыпаться, тогда и снимайте

malupasik
мне говорят

кто говорит, пусть своими детьми занимается

убрать потихоньку молоко, у нас также было только вместо молока был кефир :)

Rebeline
сначала ребенок перестает уписиваться, потом снимают памперс. Вот как будет утром сухим просыпаться, тогда и снимайте

мы в вашем возрасте тоже в памперсе спали

Ксюньчик
убрать потихоньку молоко, у нас также было только вместо молока был кефир

Да, как только перестала поить на ночь стал просыпаться на утро сухой. Перед сном только на горшок обязательно высаживаю.Нам 2 года было. Сейчас 2,2 была только одна осечка :)

Мы ложимся спать в 22.00, значит пить не даем после 21.00. И я ночью встаю в 2.00 посадить на горшок. Бывают промахи - но оч редко :) . Вот и весь секрет.

malupasik
Сыну 2года 3 мес ночью спит в памперсе, как отучить его от ночного памперса? вечером выпивает бутыль молока и на утро памперс полный. днем ходит и спит без него.

У меня так же только нам 1,8. Днем без него, а ночью не могу посадить на горшок, ревет. Значит пока не готов.

дамочка
Мы ложимся спать в 22.00, значит пить не даем после 21.00. И я ночью встаю в 2.00 посадить на горшок. Бывают промахи - но оч редко . Вот и весь секрет.

нам тож 2,3 - спим ночью в памперсе, щас приболели - и днем приходится одевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы