Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
купили пальчиковые краски для ванны, вопрос: насколько опасно в них попадание воды? и еще - у меня не получается штампиками делать оттиски, может есть какая-то хитрость?
Чё за краски?Не видела такие.
ses, made in holland
пальчиковые краски для рисования на кафеле, в наборе 4 баночки с красками и 4 штампика. написано, что нетоксичные.
вчера попробовали рисовать - что-то пока не поняла впечатлений. пальчиками рисовать ребенок пока не понял, так как раньше так не рисовали, а кисточкой понравилось по стене мазюкать. с кафеля смываются легко. на самой ванне не получилось рисовать, подозреваю, что всё же ими надо на сухом рисовать.
Так они детские всё таки?Как в ванной возможно на сухом рисовать?
Моя вот тоже не очень пальчиками,а кисточкой понравилось.
детские, написано с 2-х лет
ну, у нас стена ванной тоже не сказать, что сухая во время купания. но рисовалось. но у нас ванна сама новая, гладкая совсем. а краски всё же для рисования на кафеле, а не ванне.
я еще вот не знаю, не страшно ли, если они в воду ванны попадут. поскольку ребенку еще весьма понравилось стенку от краски мыть. инструкции нет, на упаковке вообще всё написано даже не по-английски, по русски только небольшая наклейка с кратким описанием товара.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2006 в 16:30
если предварительно вытереть ванную сухой тряпкой, то получится
Я тут тож приобрела в Орифлейме краски-карандаши-мыло....три в одном короче :shock: , зачем , я так и не поняла....вода вся разноцветная....руки сине-зелёно красные , производители что, думают что мы будем мыть этим детей????? нахрена они туда мыло напихали ? к тому же мы так и не сумели хоть что-нибудь нарисовать этими карандашами, на ванной не видно, а на кафеле как то кусками они разваливались %)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2006 в 17:09
Насчет орифлейма! Вот это и в правду обсалютно неоправдывающая себя вещь. Использовать в качестве рисования невозможно. Но мой ребенок без них вообще купаться не хотел (1,3). Измусолил их до полного растворения, по себе размазывал, пытался черкать. В итоге спать укладывала после ванны, непременно с ним в руке.
не, у нас не орифлейм. рисовать ими вполне можно. смывается легко. всё-таки нашими красками лучше по сухому рисуется, то есть мы ими рисуем перед купанием.