Тема закрыта

Причина: 0

Зимний комбинезон Gusti

Кто носил? Как вам?
Подойдет ли для ребенка 1,5 года?
Не мерзли ли?

Мы носили. Купили как раз в 1,5 размер был на два года. В этот сезон еще успеваем поносить.
Под комбез одеваю легко ребенка. Бабушки в шоке. Только на лютый мороз термобелье. Ребенок не мерзнит. На попе везде сидит. У нас у комбеза попа дополнительно утепленная.

тем много уже было.
Про свою могу сказать, что очень довольна. В этом году опять куплю. Вот только какая будет цена? %)
Покупала, когда доче было 1,5 года. Относила две зимы. Под костюм одевала до -7 одну футболку, обычные колготки. Если холоднее, фуболку+ х/б кофту и колготки потеплее. Дочь никогда не мерзла.

У меня было два комбеза - у сына с рождения и у дочки в 4 года. Мне очень нравятся. Очень теплые и удобные. В этом году дочке опять Густи заказала (сыну другой комбез достался от старшей по наследству, а то бы то же Густи купила)

Мы носили

MaMaOlga82
Не мерзли

Тоже в полтора года покупали комплект р-р 18мес. Очень довольны остались: красиво, тепло и удобно, т.к. костюмчик достаточно тоненький, необъемный.

Девочки а вам не показалось что Густи жестковаты %) Я своей купила (нам годик будет в декабре). Чет теперь волнуюсь, сравниваю его с Чикко в котором первую зиму мы катались и кажется мне что он какой то дубовый:( А нам ведь в эту зиму первые шаги предстоят

Чипа

у густи есть две линии: Экстрим и Бутик. Экстрим (продается в ДМ) попроще, пожестче, в нем нет крагов-шапки-шарфа в комплекте. Бутик (раньше был в Мазакеа, в этом сезоне только в инет-магазах видела пока) - дизайн покрасивее, есть аксессуары, ткань идет Таслан - она не дубовая и чистится очень легко, тряпочкой. ИМХО, Густи выигрывает по практичности в первую очередь, Чикко хорош для коляски, а постираете 10 раз белый пуховый комбез и что от него останется?

Ну глядите какая красота ))

[img]littlemoda.ru/images/product_images/popup_images/25_0.jpg[/img]

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 22:06Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 22:09

MonAmi
Бутик (раньше был в Мазакеа, в этом сезоне только в инет-магазах видела пока)

а в каких именно и-нет магазинах вы видели,если не секрет? ;)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 22:42

У нас как раз экстрим был 2 раза. К сожалению, второй не носили, т.к. с размером ошиблись. Первый малышковый комплект был с пинетками и варежками. Второй: с манишкой и шапочкой. Первый родители покупали, второй сами в Premaman. Ткань плотная, может чуть жестковатая, но ребенку очень удобно было двигаться и ткань прочная очень оказалась - никогда не беспокоились, что на горке без ледянки дочка съедит. Ткань можно тряпочкой промывать, частая стирка не требовалась. Правда мне показалось, что ткань у новых густи немного другая (мне менее плотной показалась), но марке доверяю - думаю и эта хорошо носиться должна.

MonAmi, А у модельки, что на фото ткань таслан, как у весенне-летних получается?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 01:44

ju_lia

littlemoda.ру ))))) откуда картинка

да, на весенних модельках она же :)
По весне и сужу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы