Тема закрыта

Причина: 0

какой горшок удобный и где купить??

на унитаз ходим, но вот горшок не удачный низкий какой то и пипка носик между ног ей не нравится, наверное для девочки она не нужна??

мне больше нравятся горшки -креслица, у который серединка вынимается.
Ребенку нормально.
А мне мыть удобно.
Самый обычный, Малыш называется.

неее, у меня старший им попу прищемлял, пришлось отдать в дет сад для куклы типа стул был

Мы пробовали 4 горшка, никакне могли подобрать. В первый горшок мы проваливались, второй был поменьше и поуже, и поэтому всё лилось мимо, третий был стульчиком, тоже всё текло мимо, поверх, и попу прищимили. Подошел только икеевский, мимо ничего не течети попе удобно.
Но у нас мальчик.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 12:57

ну у нас наподобие вот этот носик между ног ей мешает я поняла, мамы девочек плиз, подскажите какой?

А у нас стульчиком ему нравится,но правда еще не всегда туда ходит %)

чико в Вашем малыше

В мегамарте есть без серединок горшки, мвлыш называется. У нас в садике такойц, но мы мальчики и писием мимо (пиписон вылазит наружу)

А мальчики вообще должны писать стоя, поднимая горшок на уровень пиписьки, а не садиться на горшок как девочки, только если какать хотят

hot-chick
А мальчики вообще должны писать стоя, поднимая горшок на уровень пиписьки

А что посадка на горшок ограничена возрастом и полом? У меня и в туалете стоя писает и на горшок может сесть-какая сейчас разница? в садике у всех горшки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы