Тема закрыта

Причина: 0

У кого детки плохо спят ночью

я уже даже и не знаю что делать,может у кого то тоже дети так спят.У меня просыпается часто ночью,если начинает ворочится обязательно хнычет.воет,а то и вооббще плакать начинает.Я уже и не знаю что делать..........к невропатологу не хочу тащить,вроде по развитию все хорошо прсто вот только эти ночные крики то хныки.У кого так детки спят,,,?Что предпринять,?Может там ванны успокаивающие или травки?

моя так спит, я в другую комнату съехала, она не просыпается уже
постепенно налаживается, у невролога наблюдаемся обязательно

Мы так спим,нам 1г.3м,спим так с рождения,спим вместе,на ГВ,здоровы,развиваемся хорошо,но невропатолог ставит синдром нарушения сна,ничего успокаивающее не помогает,а я уже и не переживаю,устала конечно,ну вот такой ребёнок...Предлагает сходить попозже на обследование к сомнологу,но я пока не хочу!

SAVЁNOK

У меня дочь просыпается каждую ночь в одно и то же время (примерно в 2 ч. ночи) и тоже плачет... беру её к себе в кровать - сразу же успокаивается и спит всю ночь хорошо.
Педиатр говорит, что - это зубки режутся или просто перевозбудилась сильно перед сном... Необходимо дать ребёнку "Глицин" полтаблетки, просто развести в воде и дать перед сном. Моя после этого даже не просыпается... всю ночь.

а у нас спит рядом с нами,кроватка детская впритык стоит и так всегда было с рождения,сначала он вообще с нами в одной кровати спал.Я уже и не знаю что делать.........а иногда заорет так что вообще пока на руки не возьмешь не успокоится.Короче пипец какойто,нам уже 2,4

У меня двойняшки так с рождения спят. Скоро 2 года. Все перепробовали. Невролог прописала фенибут и б6 витамин. Впервые спали всю ночь. Глицин не помогал.

MARINAV
У меня дочь просыпается каждую ночь в одно и то же время (примерно в 2 ч. ночи) и тоже плачет...

у нас так же было, в 1 ночи и в 5 просыпалась и плакала всю весну. Потом как-то прошло.

Мы с рождения очень плохо спали,первый год я вообще как зомби ходила(не спала ни днем, ни ночью),после года стали ночью просыпаться раз по 5-6.Это было уже лучше!-)тоже ходили к неврологу(фенибут,ванночки, валерьянка...)ничего не помогало.Мама меня успокаивала:"Будет три года-и все пройдет!" И вот это счастье!!!! Три года пришло-))) мы почти сразу стали стпать!один-два раза попищим и все! ТЬФУ-ТЬФУ! чтоб не сглазить.А недавно я проснулась от будильника,меня ужас ухватил!!!что же там с моей киской?! она спит,и НИ РАЗУ не проснулась. моему счастью не было придела!!!я впервый раз за 3,5 года выспалась Так что терпение и еще раз терпение! Придет время,выростет и тоже будет спать лучше.

Нам 1,4 такая же история. Но.....когда оставляем ночевать у моей мамы, она спит, как убитая, а дома раз по 5 просыпается и хнычет.

А кто-нибутьпробовал капельки "Баю-Бай"? Как они?

SAVЁNOK
У кого так детки спят,,,?

до 3-х дочкиных лет так было - если хотя бы 2 часа за ночь удавалось поспать, это была бооооольшая удача!

Юлич*
у невролога наблюдаемся обязательно

а как без этого-то!
хотя я тож лично считаю, что у нас

SAVЁNOK
по развитию все хорошо

Мы тоже плохо спим(1год1мес) ревет,хнычет,очень много пьет за ночь %)

У меня двойняшки, спим примерно также с самого рождения, да и еще они друг друга будят своим плачем. Невролога конечно же посещаем регулярно, травки нам не особо помогают, выписывали и ФЕНИБУТ и ГЛИЦИН и МЕКСТУРУ С ЦИТРАЛЕМ, это конечно помогает, но на время пока пропиваем, а потом опять все тоже самое. Исключаю до минимума просмотры телевизора , а нам скоро 2,5 года, хотса мультяшки посмотреть, а невролог разрешает не больше 15-20 мин. в день и с утра только.

мы тоже плохо спим с самого начала.оч. чутко и с плачем просыпается частенько. наблюдаемся у невропат. но она проблемы со сном не видит говорит - до3х лет всех не уложишь, после 3х всех не поднимешь.
по ее совету начали пить Баю-бай. делаем ванны с травами успокаивающими курсами. пока эффекта не вижу. думаю все перерастем

Дэльфинка
Мы тоже плохо спим(1год1мес) ревет,хнычет,очень много пьет за ночь

тока нам 1,4

\~Лиса\~
хотя я тож лично считаю, что у нас

SAVЁNOK
по развитию все хорошо

нас по развитию невролог каждый раз хвалит, но может как раз от того, что равита сильно и возбудимость повышена, нервная система страдает от переизбытка информации..

kkikki
до3х лет всех не уложишь, после 3х всех не поднимешь

что-то с трудом верится :)
сон у нас после 2-х лет более -менее, даже после 2,3. Но встает довально рано и идет меня будить. :)

kkikki
до3х лет всех не уложишь, после 3х всех не поднимешь.

наверно про сад имеется ввиду и потом дальше про школу итд.

Мы плохо спим.
Но я связываю это с зубами.
За 2 недели три зуба!
До 6 с спала не просыпаясь. С 6 до 1,4-просто ужас. В августе спала хоршо, а сейчас опять все время хнычет((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы