Тема закрыта

Причина: 0

Про материнский капитал

Моему второму ребенку уже 1,6, а материнский капитал еще не получила. И все из-за буквы Ё в имени. В одних документах в имени ё, в других е. Меняю документы уже в течении года. Пришлось поменять и свое свидетельсво о рождении и свидетельство о рождении старшего ребенка и свидетельство о браке, плюсом на работе в личном деле так же пришлось все менять. Что самое интересное все документы пришлось менять в разных городах, т.е. свое СВ в Сосьве-там родилась сама, СВ старшего ребенка и СоБ-в Тавде-там вышла замуж и родила дочь. В городском ЗАГСе документы отправляли по месту получения и все они ходили в течении года. Расскажите у кого еще какие ситуации были при получении материнского капитала, надеюсь, что так "страдаю" не я одна.

а как вы его хотите получить? вроде ведь в 3 года тока?

Да, я не про получения денег, а сертификата.

А я вообще пришла и они меня поматали по кабинетам. В паспорте Ё, а в страховом Е. Оказалось там у них буквы Ё нет

Про страховое, вообще молчу. Когда получала первый раз, то же заметила, что вместо Ё стоит Е, спросили, а потом менять не придется? Меня заверли, что нет. В итоге, сейчас меняю страховое свидетельство все по тем же причинам. Разругалась в пенсионном, вышла от туда злая, вообще хотелось все бросить и не куда не ходить.

у подруги та же история, только из-за загранпаспорта. Хотя в паспорте у нее стоит с Ё фамилия, во многих документах (в свидетельстве о браке, в свидетельстве о рождении одного из детей, хотя у второго все нормально) стоит Е.

Шаньга
Ё или

5454
Е

ттт не когда не возьму фамилию мужа а то также зае.... наверно А по теме не чего путного не скажу.
Она

Ирина
Ё бяка первая еще идет в фамилии, в глаза бросается, хотя у него во всех докуметах стоит буква Е, а по идее пишется Ё, проверочное слова "Ёж"Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 02:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы