Тема закрыта

Причина: 0

Аквапарк - идти с дитем (2 г) или рано?

Сынуле на днях 2 годика. Вот думаю, как сделать так, чтобы запомнилось и было новеньким для него что-то. Или сходить с ним в аквапарк или в какую-нибудь игровую комнату, поползать. Не прохладная ли водичка в аквапарке, не испугается ли? Кто ходил с детками маленькими, как мы?

Мы отмечали 2-х летие сынульки именно в аквапарке, ему очень понравилось, вода тёплая, ну а если всё же замёрзнет, можно в сауну сходить или в джакузе поваляться!

нормально, можно
были 1 раз, щас не ходим, брезгую чет...

тоже испугался сначала, злезли в джакузи в теплую воду и ему потом все понравилось

Идите, мы в год ходили, сынуля был счастлив!

Москва

вы туда народ приглашали? как вы там его отмечали? просто интересно? сколько вышло?

а ск-ко по времени брали? час или два?

мне кажется, от ребенка зависит... Я со своим двухлеткой паланировала сходить. Предварительно пошли вдвоем с мужем посмотреть что да как там. В раздевалке громко плакал ребенок примерно 2-х лет, может чуть старше, просился домой (хотя они недавно пришли). Ребенок наотрез отказался идти в аквапарк. %)

ходили с ребенком в 2,6 года, на два с половиной часа. Ребенку понравилось, был в восторге, на следующий день опять просился. Не понравилось только мне, т.к. за ребенком всеравно нужно следить, держать за ручку, а самой никак не поплавать :( , но если вы к этому готовы, то все замечательно.

я б побрезговала... к тому же если я ниче не путаю на юмаме как-то одна мамочка писала что ребенок там получил кожного моллюска (если название верно говорю)

Zezka
я б побрезговала...

Точно, рассадник заразы.

Все разы которые мы там были выходили нам боком - три раза сразу после него перебаливали ротавирусом. :(

НЕТ , рановато

все зависит от ребенка. мы первый раз ходили, когда доче было 1,3..она ничего не испугалась..ребенок был в восторге :) булькалась..плескалась..она у нас вообще не из трусливых..да и воду очень любит..после еще 2 раза ходили..все хорошо..ничего не подхватили и прочее...
а насчет того, что холодно..зря боитесь...вода 26 градусов..воздух 30-32 градуса..по мне дак там было скорее жарко, чем холодно..ну мы еще и закаленные..обливаемся - нам все равно

Мы пригласили бабушек, дедушек, вот и всё, но только там фотографы ходили, и мы попросили чтобы нас по-больше фоткали! Вот одна из них!

я бы не советовала.Все таки ребенокеще небольшой.У меня доче 10 лет.Она и то не выдерживает.ЕЕ начинает тошнить.Там огромное содержание хлора.После одного посещения неделю пахнешь хлоркой.Что не есть хорошо взрослым то,а детям тем более.У меня дочь там получила сотрясение -упала Увезли на скорой.Потомучто там нет специальных ковриков.Да и ходят туда всякие.А так то конечно там весело и детям безусловно нравиться.Моя после падения снова просилась. :)

Мы ходили в 1,5, сынулька был в восторге, плескался, с горочек катался, на волнах со мной прыгал ( вода там теплая), были там 4 часа и он еще уходить не хотел

Марьюшка
.Потомучто там нет специальных ковриков

мы сандалики резиновые одевалиСообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 21:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы