Тема закрыта

Причина: 0

спортивный комплекс дома!

хочу дочке на 2 года купить спортивный комплекс! мамочки посоветуйте: нужен ли он вообще

купили доче как раз на 2 годика.сначала очень переживала, чтоб не упала и прочее.договаривались поначалу, что только со мной будет по лесенке под потолок лазить сейчас спокойна:знаю-сама залезет,слезет...каждый день ползает на лесенке, на кольцах висит,крутится...хорошая ненавязчивая гимнастика.и я на турнике тож повисеть люблю :)

Хотела сыну на 2 года купить, но меня отговорили, и я побоялась, думаю что к 3 куплю точно.

моему 2.9, ровна неделю назад купили ... очень нравиться .... не знаю долго ли будет лазить, но лишний раз подниметься и слезит и то хорошо!!!)

Olja24
хочу дочке на 2 года купить спортивный комплекс! мамочки посоветуйте: нужен ли он вообще

Если есть возможность - конечно!
Чем раньше тем лучше.

Джезва
Если есть возможность - конечно!

старшей дарили на 4 года (сейчас 9 лет) -до сих пор пользуется успехом. Младшая там висит месяцев с 9, как руками научилась более менее держаться.
Но не всем деткам нравиться, у нас у знакомых "не прижился"

У меня младший лазает вверх-вниз с года. Сперва лазать научился, потом ходить.
Старшему дарили на 4 года, но только с 5 начал лазить, зато теперь и на кольцах крутится, и висит всяко, и лазает.

девочки а кто знает где вот такие есть и сколько стоят?

Подарили на 3 года. Стоит, занимает пол комнаты, ни фига не лазит((((

Lель
ни фига не лазит((((

продайте ;)

Мы своему подарили на 1 годик и очень довольны!! Тоже

Леруся
каждый день ползает на лесенке, на кольцах висит,крутится...

качельку туда ещё повесили - благодать!..
Так что смело покупайте, если есть куда ставить))

Акшири

В любом спортивном магазине, ещё на Радищева вроде 4 - спецмагазин.

Акшири

у нас такой...на 2 года дарили, ползает как обезьянка, и на кольцах качается...покупали за 4000 на Радищева, 4, где чунга-чанга (обувь для детей)

Лёлёка
Радищева, 4, где чунга-чанга (обувь для детей)

ок, спасибо, сьездим поглядим на это чудо

Спасибо! в октябре (к 2 годам) обязательно куплю! как будет лазить-расскажу!

Selesta
В любом спортивном магазине, ещё на Радищева вроде 4 - спецмагазин.

а тел в личку подскажите???? тож хотим купить.

Selesta
на Радищева вроде 4 - спецмагазин.

Мы покупали на 3 года, супер-пупер подарок оказался (деть в полном восторге, уже 4 месяца самая популярная вещь в доме), еще ее и как сушилку для белья можно использовать . А в тему - лучше берите металическую конструкцию, а то деревянная ломается (на "шведской" стенке палки начинают прокручиваться очень быстро), и простора меньше, и нагрузки (на нашей папа (100 кг.), тож увлекся-подтягивается...) :P

Интерес пропал через года 2 после покупки...сейчас чаще гости упражняются, чем дети... (покупали 8 лет назад)

А стоят "стандартный комплект" стенка-канат-кольца -6500, деревянная 5600, мат на пол 700руб. (самый маленький), кольцо баскетбольное -700руб.

МаКсюша
мат на пол 700руб. (самый маленький),

это где, мы мат все еще не приобрели :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы