Тема закрыта

Причина: 0

Кто штрафует педиатра?

Короче, наш конфликт с педиатром продолжается. В прошлый раз она мне так и сказала, чтоб она меня больше не видела. Отнесла нашу карточку к заведущей и молча ушла. Заведущая объясняет это тем, что если я вовремя не пришла на прививку, то педиатра штрафуют за это. А еще ей не доплачивают по той причине, что я живу не по прописке. Короче, хочу обратится к тем, кто проверяет поликлиники, узнать, на что же я имею право в моем положении и могу ли пожаловаться.
встретиться с ней придется все равно и мину кислую видеть все равно придется, поэтому возможно в этот же день и пойду разбираться.
Ясельную комиссию надо проходить, а то бы и вовсе не ходила к ней.

Амосик
если я вовремя не пришла на прививку, то педиатра штрафуют за это

первый раз такое слышу

Амосик
ей не доплачивают по той причине, что я живу не по прописке

при наличии страхового полиса прописка ни при чем. чет они гонят вам.

Амосик
что если я вовремя не пришла на прививку, то педиатра штрафуют за это.

кту могут снимать,если нет уважительной причины неявки.Просто заранее объясняйте,что вы уедете в отпуск,а если болеете,то вызывайте-пусть в карте пишет,что ребенок болеет.

Амосик
В прошлый раз она мне так и сказала, чтоб она меня больше не видела.

а в этом она не права полностью

Амосик
что я живу не по прописке.

Ребенок наблюдается не по прописке,а по месту проживания-и вам не имеют права тыкать пропиской.Полис-вот ваше право,а еще сертификат,который после рддома к ним ушел-больница по нему получает за каждую явку и процедуру(УЗИ,анализы,консультации).Это я вам как педиатр говорю

Я так понимаю, что бесплатное медицинское обслуживание подразумевает, что я обращаюсь в поликлинику по мере надобности ,а не посещаю ее регулярно, как какое-то обязательное дошкольное учреждение (или школьное).
На прививку не пришла, потому что вылетело из головы это, так как вышла работу и вообще мало, что помню. Ходим в поликлинику по прописке, а живем месяц там, два месяца в другом месте. Это им и не нравится.

просто я
Это я вам как педиатр говорю

скажите, так какая организация отвечает за посещаемость? Та, что полисы выдает?

Амосик
Ясельную комиссию надо проходить, а то бы и вовсе не ходила к ней

пройдите в платной клинике...и быстрее и нервы целее, без очередей

Танечка
пройдите в платной клинике

уже подумала об этом. скорей всего так и сделаю...

Амосик
ей не доплачивают по той причине, что я живу не по прописке

:=-O: первый раз слышу, никогда не наблюдались по прописке

Амосик
Кто штрафует педиатра?

тоже интересно

Амосик
Ясельную комиссию надо проходить

удачи, нам тяжело эта комиссия далась

но надо еще одну прививку сделать завтра и вот как к ней идти? Ведь будут же опять гнать меня. Пойду изучать полис, раз никто не знает.

Амосик
Ясельную комиссию надо проходить, а то бы и вовсе не ходила к ней.

по субботам в кпо проходят

Гризликова
по субботам в кпо проходят

Это где? :)

педиатра правда штрафуют....все подряд! и в первую очередь-страховая кампания....за неявку на прививки, за отсутствие карты в регистратуре...ит.д.....и "кислой роже" не удивляйтесь....Вы ведь не одна на участке, не пришедшая вовремя на прививку....так что штрафец не малой выкатят!

Танечка
пройдите в платной клинике...и быстрее и нервы целее, без очередей

Раньше такую услугу на Нагорной 48 оказывали, мы за 2 дня прошли без проблем. Теперь они куда-то переехали. Нового адреса не знаю, но служба продолжает действовать. :) Кажется, она называется "Детский доктор". Первый день сдавали анализы, второй день проходили специалистов.

Иришина мама
Первый день сдавали анализы, второй день проходили специалистов.

В моем городе тоже можно так пройти, но стоит это 3500. Многовато для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы