Тема закрыта

Причина: 0

Про сына. Что-то мне грустно стало....

Как-то мне совсем стало грустно, сын в последнее время так себя ведет - если мы вдвоем, он всячески ко мне ластится, на руки просится, поиграть, ну вообще все хорошо, но стоит только появится какому-либо другому человеку и проявить к нему интерес...все...от меня уходит, если я подойду начинает отталкивать, берет за руку и идет гулять не только с бабушками-дедушками, но и просто с незнакомыми людьми. Я во-первых не понимаю нормально ли это, а во-вторых...грусто так...люди думают, что ребенок вообще к матери не привязан, ну и ревную если честно немножко, я вроде понимаю, что это глупо, но блин разве это нормально - уходить от матери с малознакомыми людьми %) %) %) Может это я что-то не так делаю, что сын так себя ведет. Как считаете?

у нас также, только идет к родственникам и знакомым, к маме бежим, когда прижмет

Рысёнок*

:( ну так же не все дети себя ведут, должен же быть какой-то повод....

У меня одно время тоже была подобная проблема, через некоторое время само по себе это прошло. Так что не переживайте. И не думайте о том, кто что подумает.

luna1982

А к какому возрасту прошло?....

Нук блииин...идем по улице, рядом бабушка какая-то шагает, ну не бабушка, а женщина в возрасте - сын на неё просто так поглядел сначала, она ему давай сразу же улыбаться, ой какой хороший мальчик,как тебя зовут, он ей тут же дает руку, меня отталкивает...я пытаюсь его увести он начинает реветь.... %) Я была в шоке %)
Раньше так не было никогда

так то возраст сейчас начало отделения от мамы.
а насчет чужих просто надо учить, объяснять что с чужими ходить нельзя, это чужие тетя и дядя
у вас просто очень доверчивый ребенок открытый миру, с одной стороны это хорошо, а другой не совсем безопасно.
разговаривайте с ним.

ValeriaKraist
Нук блииин...идем по улице, рядом бабушка какая-то шагает, ну не бабушка, а женщина в возрасте - сын на неё просто так поглядел сначала, она ему давай сразу же улыбаться, ой какой хороший мальчик,как тебя зовут, он ей тут же дает руку, меня отталкивает...я пытаюсь его увести он начинает реветь.... %) Я была в шоке %)
Раньше так не было никогда

Не у нас не так, только к родственнникам идет

Natusy12
а насчет чужих просто надо учить, объяснять что с чужими ходить нельзя, это чужие тетя и дядя
у вас просто очень доверчивый ребенок открытый миру, с одной стороны это хорошо, а другой не совсем безопасно.

Я объясняю...надеюсь, что скоро он поймет.
Я только не понимаю, как доверчивость сочетается с тем, что как только появляется бабушка, дедушка или просто знакомая ребенок начинает меня выгонять %) мне-то грустно от такой реакции НА МЕНЯ, а не от реакции на других....я рада что он открытый мальчик....

а мне кажется, что ребенок пока с вами ему хорошо, а когда появляются другие то ему просто интересно и любопытно...по этому он к ним и тянется...а на счет того, что отталкивает дак он просто хочет разобраться во всем сам...он все равно чувствует что вы рядом ;)
по кране мере у нас так))) когда у него глаза горят я даже и не препятствую)))

Талюша_82

+1

Талюша_82

А мне уже начинает казаться, что я ему надоела, в хорошем смысле слова...мы с ним 24 часа в сутки вместе с самого рождения...Конечно, мы общаемся все время с разными людьми, с друзьями, у которых детки...
Тока мне он никогда так не радуется, как приходящим с работы родственникам....

маленький манипулятор :) радуется он вам и любит, но проверяет реакцию. а вы ее выдаете на все 100 нужных ему %. ;)

ирината

ну вы объясните :))))) в чем суть манипуляции...я, конечно, выдаю все 100%...до меня не доходит суть игры

ирината
маленький манипулятор

это да. согласна:))))

У меня дочь такая же.Тоже ревную,обижаюсь даже.Хотя глупо,конечно,обижаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы