Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок ноет постоянно - я даже посуду помыть не могу

Нам 1,5, она ноет постоянно, плачет, капризничает, вредничает. Я даже не могу посуду помыть - она лезет. Приходится мыть по 2 тарелки, т.к. она начинает по ногам хлопать и визжать. Вообщем даже в туалет сходить не могу - если закроюсь, кричит, если открою дверь - лезет ершиком в унитаз, а потом сует его в рот. Голова кругом. Я свободна только пока она спит, но в это время я тоже хочу отдохнуть %)
Как решать такую проблему?

все через это прошли...

У меня ребенок не отходит от меня и ведет себя так же как ваша дочь, когда у него зубы лезут.

Эрисс
Займите ребенка тоже тем же, поставьте табуретку к раковине и дайте чистую тарелку мыть, в туалете, дайте чистй ёршик и ведро чистое с водой пусть трудится.

Я когда полы мою, Мария рядом с тряпкой ползает, когда готовлю - рядом на стльчике, тертые оощи грызет... Все дела в два рза большевремени занимают, но что делать?... Пусть...
www.mamochka.kz/article.php
Вот еще. Полазьте там, интересного/полезного многоСообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 13:39

Украдкой
плачет, капризничает, вредничает

у меня тоже нытик. Жду, когда само это пройдет. А Вам терпения желаю.

Украдкой
она ноет постоянно, плачет, капризничает, вредничает

не буду говорить - у всех было, прошло
идите к неврологу.
Я только в 2 года узнала про ВЧД и прочее

мойте посуду вместе......я свою ставлю на табуретку : она плескается, я мою посуду......ей же интересно что там мама делает?
П.с. также проги стряпаем ( тесто помогает раскатывать), полы моем месте ( тряпку ( чистую) берёт и трёт полы со мной или просто бегает за мной когда я на корячках, она на меня запрыгивает обхватвает за талию ручками и так катается на мне)

Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 14:12Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 14:33

На моего тоже такое частенько находит, он сам нашел себе супер интересное занятие, стащил мой кашелек, и перекладывает копеечки, из кошелька в детские стаканчики-пирамидку, из стаканчиков обратно, и я отдыхаю минут 15-20 :)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 14:18

Спасибо девочки, полезные советы... У нас сейчас еще зубы лезут - обострение %)

Эрисс
я ступеньку куплиа в Икее

что-то не нашла ее там :( купили в ашане пластмассовый стульчик за 80 руб

Lady Natale
У меня ребенок не отходит от меня и ведет себя так же как ваша дочь

почти всегда-ей 2г и 2 мес.

Украдкой
Нам 1,5, она ноет постоянно, плачет, капризничает, вредничает. Я даже не могу посуду помыть - она лезет

Так и не сможете, если ребёнку достаточно внимания и занятий и она просто вредничает-то я бы игнорировала такие капризы, а не потакала им ;) Как в анекдоте:
-Что хочет ваш ребёнок, почему он орёт??
-Он хочет орать.
Вот если хочет орать и повода нет особого-пусть поорёт, устанет и в другой раз подумает, надо ли оно ему

panicaterina
Я когда полы мою, Мария рядом с тряпкой ползает, когда готовлю - рядом на стльчике, тертые оощи грызет...

и это есть
пол вместе моем, готовить "помогает" часто, но вообще ребёнку, по-моему, пора бы уже и начинать внушать, что мама может быть чем-то занята, когда её надо не трогать, а уметь развлечь себя самому

Галерея
не буду говорить - у всех было, прошло
идите к неврологу.

ну согласитесь, ныть чтобы привечь мамино внимание, а затем когда мама поиграет с ребенком, сразу переставать ныть и ныть все время, это немного разные вещи...

Гризликова
ныть чтобы привечь мамино внимание, а затем когда мама поиграет с ребенком, сразу переставать ныть и ныть все время, это немного разные вещи...

мамы часто преувеличавают, говоря, что их ребёнок "гиперактивный" или что он "ноет всё время" ;)
Разумеется, если это так-то это к доктору, а если это преувеличение-то воспитывать и занимать чем-то

у нас переменное настроение: иногда

Украдкой
ноет постоянно, плачет, капризничает, вредничает

а иногда нормально: рассматривает че-нить, или на машине рядом катается (но редко). я это связываю с плохим самочувствием, погодой, зубами и неуменимем сам-но занимать себя (маленький потому что).
к сожалению приходится вечерами все дома делать или в сончас либо сразу после сна когда у сына хорошее настроение иначе никак.

Украдкой
Нам 1,5, она ноет постоянно, плачет, капризничает, вредничает. Я даже не могу посуду помыть - она лезет. Приходится мыть по 2 тарелки, т.к. она начинает по ногам хлопать и визжать. Вообщем даже в туалет сходить не могу - если закроюсь, кричит, если открою дверь - лезет ершиком в унитаз, а потом сует его в рот. Голова кругом. Я свободна только пока она спит, но в это время я тоже хочу отдохнуть
Как решать такую проблему?

у нас такое бывало, я привязывала дочку в слинг за спину и мы всё делали вместе, она не пищала час-полтора, потом ей надоедало и я её бегать отпускала

Нам 2,9 мы все еще ноем, посуду мыть не даем и в туалет с истерикой отпускает. Купила развивающие мльтики Бэйби Энштейн - полчаса покоя, если дел много, ставлю по 2-3 мультика. Они не только дейстуют на ребенка как гипноз, но и отлично развивают

Украдкой
У нас сейчас еще зубы лезут - обострение

У нас когда зубы лезли мы становились вообще невыносимыми, я папе на работу звонила, чтоб пораньше приехал, потому что у самой уже крыша дымилась. Выли по каждому поводу. Я просто в эти дни даже не пыталась при доче что-нибыдь делать, было бесполезно. Через пару дней все само проходило. Лучше подольше в эти дни гулять, на улице они про зубы забывают.

А если и в обычные дни капризничает, надо просто искать занятие радом с мамой, как здесь многие и пишут.
УдачиСообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 00:12

заведите второго ребенка
извините, я не издеваюсь, просто у меня младший такой же и если б не старший, то я б наверное %)

Эрисс
у консульт спросите
www.ikea.com/ru/ru/catalog/availability/40093238/ekaterinburg
в наличие есть у них.

А там на страничке в низу написано, где это на складе лежит, так, что даже консультантов не нужно. В туалете, сажайте её тоже на горшок на пару Я на кухне в такие моменты магниты достаю, они у нас в свободном доступе не присутствуют, поэтому очень радуется и 15 минут очень весело лепит их на холодильник. :)

Украдкой
Вообщем даже в туалет сходить не могу - если закроюсь, кричит, если открою дверь - лезет ершиком в унитаз

Аналогично! Даю иногдна бумагу туалетную порвать, чтобы от ершика отвлечь:)
А вообще когда я посуду мою, или убираюсь, или вообще чем-то занята - он особо не беспокоит. Но стоит маме сесть за компьютер - всёёёёёёёёёёёё, начинается нытье! Видно чувствует, что это не столь большая уж необходимость:)))

сонюлик
Лучше подольше в эти дни гулять, на улице они про зубы забывают.

Ой, ой... когда зубки (2-3 дня) нас даже улица не спасала - устраивались такиииие концерты, с воплями и сидениями на асфальте, сбрасыванием ботинок, выгибаниями..... Я конечно не сдерживалась и тоже психовать начинала((((( Но вот буквально месяц назад "пришло" ко мне какое-то осознание, что малыш ведь всегда очень хороший, а капризнячает когда - плохо ему что-то и не фиг на него срываться. Теперь даже если и "пускает" слезу я как то спокойно на все реагирую, стараюсь отвелечь, онять ингода просто нужно... И самой мне легче от того, что на сынулю мама не повышает голос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы