Тема закрыта

Причина: 0

А какую осеннюю обувь вы купили или будете покупать своим дочкам?

А то голову уже сломала. Прям незнаю что покупать и какие лучше.
Посоветуйте пожалуйста :rose:

Суперфит вчера купила ;)

"Зебру". Главное требование: чтобы не жарко.

Машерочка

у нас что то подобное + резиновые + смешарики на флисе

Купила обычные котофей- кожа на меху, в прошлом году в аналогичных не замерзли, хотя только в коляске катались.

Машерочка

мама Даши

красивые такие,
а поделитесь пожалуйста, где приобрели?

мембрану "Котофей" + резиновые + с прошлого года

мама Даши

я такие же,тока мальчуковой расцветки сынуле хочу купить...вот думаю надо или нет,сына тока учится ходить...

ВихлястаяЗихлюшка
котофей- кожа на меху

на осень то?

Че то я уже про зиму думаю! На осень взяла кожу на флисе, надеюсь, не замерзнет. Если что, может еще и мембрану Котофей возьму.

LapoN`ka
красивые такие,
а поделитесь пожалуйста, где приобрели?

В "Семье" на ВИЗе, на Фролова, 5. :)

Девочки, а где есть магазины Котофей?

Золотуня
магазины Котофей?

в БУМе открылся не так давно. Где-то еще видела... сейчас не вспомню)))

Мы Бартек мембранный будем носить.

Золотуня

В микрорайоне "Заречный", по ул.Опалихинская, 16 (это напротив поликлиники детской) открыли новый магазин, скидки пока действуют... Также есть в БУМе - это на Вайнера

nataliy-i
по ул.Опалихинская, 16 (это напротив поликлиники детской)

о! точно! там его и видела

а сколько в магазах утепленка кожа+флис котофеевская стоит, сориентируйте, плиз..

Золотуня

На Космонавтов, подальше метро Заря есть небольшой магазинчик, там Котофей от сандаликов до зимних сапожек и еще помоему какие то российские, но котофея умотаться.

мама Даши

мы такие же купили, мне нравятся :) за 1013 на Космонавтов в Пароходе

будем до +8 +5 носить кроссы викинговые, потом в прошлогодние суперфиты перелезем. Ваще я небогатая, покупаю мембранную обувь исключительно потому, что она заменяет демисезонную и зимнюю обувь и резиновые сапоги до кучи.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 20:54

Wine альтернативная
мембранную обувь

Вы конечно извините меня пожалуйста, но объясните чем лучше мембрана?? И как они выглядят?

Вот опытные мамы подскажите-а нам что купить??
Доче сейчас чуть больше года-на улице и бегаем и в коляске ездим. Сейчас есть у нас ботиночки просто кожанные. А что на потом то покупать? Я в растеряности.... %) %) %)
Мембрану с какого периода можно носить(я имею ввиду температуру) ? И надо ли ещё ботиночки кожанные с флисом? Ещё у нас котофеевские валенки есть)отдали нам). Так вот что прикупить то нам?

Екатерина А
Мембрану с какого периода можно носить(я имею ввиду температуру) ? И надо ли ещё ботиночки кожанные с флисом?

мембрану малышам с +8 можно. Тогда на флисе ничего не надо.

я подскажите по Смешарикам, при какой температуре их носят (типа флис там тоже внутри, не зимнии)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы