Тема закрыта

Причина: 0

купить игрушку. какую?

дочке 1,2 почти. заметила, что перестала интересоваться игрушками своими. задумалась о покупке новых. посоветуйте, что приобрести. что заинтересует ребенка в этом возрасте. может кто из своей практики....

Нашей доче на год дарили игрушки-сортеры, очень нравилось, месяца три она ими точно играла с удовольствием по несколько раз в день.

Нам 1,1. Мне кажется им всем в этом возрасте игрушки свои не нужны. Новую купите - не надолго хватит... Им сейчас интересно все вокруг и что мама делает... Мой хвостиком за мной гоняет.... Полы "моет", "подметает" веником....С кастрюлями играет....

talir
хвостиком за мной гоняет.... Полы "моет", "подметает" веником....С кастрюлями играет....

такая же ситуация...

talir
сейчас интересно все вокруг и что мама делает... Мой хвостиком за мной гоняет.... Полы "моет", "подметает" веником....С кастрюлями играет....

главная вещь была - пылесос

Уберите старые игрушки подальше, пусть пока поиграет вашими ключами, посудой и пр. домашней утварью. А потом, через некоторое время доставайте старые игрушки по одной - они для ребенка будут как новые и он снова с интересом будем с ними возиться. Хотя в этом возрасте, дейтвительно, реальные хозяйственные вещи могут заменить любые игрушки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы