Тема закрыта

Причина: 0

А у вас такое бывает ? (про сказки) :)

Почти все мы родители и , конечно, очень устаем. И в конце дня, когда укладываю детишек спать, то рассказываю им сказки, и нередко замечаю за собой казусы в рассказе от чего становится смешно (но стараюсь все же не смеяться, чтобы их не вывести из сонного состояния).
Например, рассказываю про репку и в конце, уже когда мышка за ..... опять вытянуть не могут :) ,
Однажды рассказываю про Красную Шапочку и говорю: услышал охотник шум в домике избушки и забежал в него.... :)

А у Вас случаются подобные оговорки? Напишите

Лирика
в домике избушки и забежал в него....

:)

Лирика
Например, рассказываю про репку и в конце, уже когда мышка за ..... опять вытянуть не могут ,

Точь-в точь :dada: , причём постоянно такой ляп у нас происходит

ну... это и не только сказок касается. я недавно выдала доче: ты наверное ногти застудила (вместо ноги)

угу, было!
-Посадил дед...бабку! %)

нет, у нас такие перлы ребенок выдает...
дочка: Мышка бежала - хвостиком махнула, яичко упало и разбилось... На пол... Бух...
я: И что дальше?
дочка: Всё.

У меня доча очень любит сказку про колобка и все время ее рассказывает. Месяца 2 назад рассказывала так -"Идет колобок по лесу, навстречу ему заяц, заяц говорит - колобок, колобок, я тебя сьем, а колобок отвечает - низзя, меня лиса сьест."

Сейчас по другому, колобок отвечает - не ешь меня я тебе песенку спою и поет, я ушел от деды, ушел от бабы и т.д. и от лисы, и Василисса сьела колобка...

Нам 2, 5 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы