Тема закрыта

Причина: 0

болит горло и все время красное

подскажите из собственного опыта, чем полечить горло ребенку (3 года), все время красное, и жалуется на боль
какие отзывы о мирамистине и о люголе и сколько раз в день можно делать процедурыСообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 15:50

когда была беременная, был длительный кашель и больное горло. ЛОР из платной клиники посоветовал люголь. Но сказал, что им мазать не больше 2 раз в день, чтобы не сжечь слизистую. Мне люголь помогает. И малышу помогает. скорую однажды вызывала, когда ребенок с температурой был. Тоже порекомендовали люголь (не от температуры конечно, для горла, которое бвло очень красное). Наш педиатр говорит, что она люголь не прописывает, потому что сложно ребенку маленькому намазать, поэтому они всем тантум верде прописывают. Но я и маленькому мазала (ну где-то в полтора года). А у вас-то большой уже, еще проще.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 17:41

С лором посоветуйтесь, может подскажет как позакалять горло. Говорят минералкой можно полоскать сначала теплой, потом холоднее и холоднее. Но сначала вылечите. Что врач советует по лечению?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 17:43

девочки у нас оказалась АНГИНА %) , я в трансе :(

посоветую прочитать статью про хлорофиллип. Пишут, что при ангине помогает масляный 2% раствор хлорофиллипа- это антибактериальное средство. Я не знала что делать с гнойной слизи в горле и зелеными соплями при ОРЗ на протяжении 2-х недель и купила его. Соплей зеленых нет, гнойной слизи в горле тоже. сегодня 15.09. были на приеме. смазывала горло и капала по 1-2 капли в нос. здоровья!

звездочка*

спасибо

можно таетумверде - хорошо помогает и вкус сладкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы