Тема закрыта

Причина: 0

Какой фирмы взять костюм на осень

Подскажите пожалуйста какой фирмы взять костюм на осень для мальчика трех лет. Мы ходим в садик. Мальчик активен на прогулке. Любит и в лужу залесть и присесть где-нибудь. Мне нужно чтобы брюки не промокали, костюм быстро чистился. был удобным и красивым. Я слышала хорошие отзывы об керри -ленне, густи. Вчем ходят ваши детки , если можно то выложите фото.

мама Ванюши
чтобы брюки не промокали, костюм быстро чистился

Рейма ;)

Вот наш ленне на осень-теплую зиму.
Промокать не должен, и чистится относительно легко. Хотя штаны из аква-контроля чучше чистятся и носятся.

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/f3057569da37b107fbdd065c61174f6a/view.pic[/img]
Густи с littlemoda.ру

А на спинке вот такая красота
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/4e60c874afcd79226778491ef60baa49/view.pic[/img]

Костюм с функцией самоочистки ))))))))) Пыль сама слетает, вечером мою губкой, сохнет 20 мин если подклад не замочить. Стираю только если кефиром обольет и тп ))))))Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 12:45

MonAmi
Густи

а до скольки градусов носите?
У на без утеплителя (на флисе ) Хуппа, все лето носили штаны (они вообще без утеплителя), тоже водичкой помою вечером, и снова как новые. сейчас фотку поищу.

вот хуппа

Я седня купила фирмы ДОНИЛО, раньше ходили в Шалунах - но щас шибко дорогие стали, куртка+штаны за 5000 выходит

У нас были шалуны красиво, но брюки промокают. Сейчас хочу другую фирму попробовать.

Юлич*
а до скольки градусов носите?
У на без утеплителя (на флисе ) Хуппа, все лето носили штаны (они вообще без утеплителя), тоже водичкой помою вечером, и снова как новые. сейчас фотку поищу.

от +5 до +20
Если жарко - флисовая подстежка отстегивается и превращается в толстовочку :)

MonAmi
от +5 до +20

а в +5 не холодно?

Рысёнок*
купила фирмы ДОНИЛО,

2 сезона относили (осень, весна), еще и на эту осень хватит...быстро сохнет, хорошо стирается...не жалко, что залезет куда не надо, или зацепится... :) не промокает, если только специально в лужу сесть или под проливным дождем час-- два простоять

Мне нравится Орби

Юлич*

на термобелье или водолазку шерстяную+колготки. Ну и не сидеть в коляске 2 часа конечно :)

Лёлёка
2 сезона относили (осень, весна), еще и на эту осень хватит...быстро сохнет, хорошо стирается...не жалко, что залезет куда не надо, или зацепится... :) не промокает, если только специально в лужу сесть или под проливным дождем час-- два простоять

это хорошо, понравился он мге и внешне
, и по цене. Муж ржет правда: Данила в ДОНИЛО ходит будет

Рысёнок*
понравился он мге и внешне
, и по цене.

фотку можно и цену...?! ;)

Наса
фотку можно и цену...?! ;)

фотку позже выложу, цена 2700 В Дирике

[cit]Юлич*
поскажите где брать одежу этой марки?

эльфрен
поскажите где брать одежу этой марки?

я заказывала на ека-стайле

мама Ванюши
костюм на осень для мальчика трех лет. Мы ходим в садик. Мальчик активен на прогулке. Любит и в лужу залесть и присесть где-нибудь. Мне нужно чтобы брюки не промокали, костюм быстро чистился. был удобным и красивым.

при всех аналогичгых исходных данных однозначно рейму носим:)

Рысёнок*
цена 2700 В Дирике

на Монтерской дешевле...все осенние не выше 2100р

А на Монтерской - это где? :)

Лёлёка
на Монтерской дешевле...все осенние не выше 2100р

возможно, не знаю где это

оптимистка :)
при всех аналогичгых исходных данных однозначно рейму носим

А где Рейму сейчас найти можно?

можно посмотреть в 9+

B@tlik

на медвеженке есть....
в мазе сегодня сказали, что в этом году у них не будет(((((

B@tlik

Наташа85
на медвеженке есть....

и в финке и лапландке, но там подороже.

Наташа85
в мазе сегодня сказали, что в этом году у них не будет(((((

и в колыбельке больше не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы