Тема закрыта

Причина: 0

ребенок и песок/трава

ребенок отказывается ходить по песку, траве и не хочет даже трогать. Также не хочет рисовать пал'чиком. Пару раз мазнул на себе краской, а как краска начала немного подсыхать сразу же начинал кричать панически, что б мы вымоли его от краски.Карандашом же рисовать нравится.
если у кого то было такое, что предпринимали?

hush
Карандашом же рисовать нравится.

Ну и пусть рисует

hush
краской

Дайте в руку кисточку

hush
ребенок отказывается ходить по песку, траве и не хочет даже трогать

Отстаньте от ребенка, через годик-другой сам попросит бегать босиком. Ничего страшного в этом нет

чет я проблемы не вижу %)

Королевишна
я проблемы не вижу

Королевишна
Отстаньте от ребенка

Младший тоже чистюля :) Ну и я, кстати, тоже не понимаю радости рисовать пальцАми.....

Касик**
радости рисовать пальцАми.....

Я тоже не понимаю, но доча любит

hush
проблема в том, что нам врачи рекомендовали больше босяком по траве и песку бегать. а как у нас ну никак не идет и все

ну сделайте/купите массажный коврик. придумывайте игры на нем

ну у меня старший такой же. Пальчиковые краски были его любимой развлекухой. а младший другой совершенно :)

O-lesya
ходить по песку, траве и не хочет даже трогать

холодно может уже, не приятно ...?

hush
где его можно купить?

В медтехнике на 8 марта, на Заводской напротив 33 больницы, Волгоградская/Белореченская рядом с книжным

Дома-то хоть босиком ходит?

Джека

да нет. у нас еше не холодно. да и в самую жару отказываля ходить по песку, даже трогать отказывается его.
по полу ходит дома.

маленький еще, не нравится ему значит, пройдет это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы