Тема закрыта

Причина: 0

Обувь Смешарики на флисе, как они в носке

Купили дочке впервые Сапожки Смешарики на флисе, написано что они не промокают, подходят для слякоти и рассчитаны на температуру до -5. Кто-нибудь носил такие? Как они в носке, до какой тепрературы реально их можно носить? И еще они у нас розовые с Нюшей, как от них грязь отмывается? Или к концу сезона старшные-грязые будут. Купили их дочке в садик ходить. Вот такие у нас

у нас такие голубые (с Крошем), носили всю осень и зимой до -10 точно. Очень довольны

Tasya917
не промокают, подходят для слякоти

истинная правда
Моются отлично, щеточкой с хоз мылом отмывала на "раз")

Мы носим уже третью пару) сейчас у нас сапожки Бараши и ботинки Нюши. Нареканий нет по осени, а прошлую зиму и ползимы еще протаскали - тоже без проблем. Стираются в машинке великолепно, сохнут быстро - поэтому выглядят всегда хорошо)

Спасибо, а до какой температуры вы их носили?

у нас такие только с Пином, отличные сапожки, до минус 5-7 носили

А сколько они у вас стоят. У нас вот видела за 1400 . Это дорого или нет?

Svetlichok83

Svetlichok83
А сколько они у вас стоят. У нас вот видела за 1400 . Это дорого или нет?

В большинстве магазинов они стоят около 1000-1500, но я купила в магазине Семья за 888 рублей :=-O: , больше нигде таких цен не видела, думаю за такую цену я их даже на СЗ не куплю. Может конечно они с прошлого года еще. Так что если кому надо, то приезжайте, успевайте, пока у них они есть размеры вчера оставались с 25 по 29, и еще есть такие же голубые с Крошем там вроде как с 24 по 30 размер есть

Tasya917
Семья за 888 рублей , больше нигде таких цен не видела

в "китай городе " покупала за 700 рэ

ВЕДЬМА

А где это? и Давно покупали?, а то может мне наши сдать и там купить ;)

Tasya917
ВЕДЬМА
А где это? и Давно покупали?, а то может мне наши сдать и там купить

А все нашла , это на Шефской, 20? Нет в такую даль я точно не поеду, бензина больше сожгу.

Tasya917
В большинстве магазинов они стоят около 1000-1500, но я купила в магазине Семья за 888 рублей ::=-O:: , больше нигде таких цен не видела, думаю за такую цену я их даже на СЗ не куплю. Может конечно они с прошлого года еще. Так что если кому надо, то приезжайте, успевайте, пока у них они есть размеры вчера оставались с 25 по 29, и еще есть такие же голубые с Крошем там вроде как с 24 по 30 размер есть

Девочки, сегодня специально сгоняла в Семью, тоже купила Смешарики, но голубые с Крошем. НО. Цена у них 1026, хотя висят ценники 888 рублей. Поругалась с продавщицей, почему цену изменили, а ценники нет, ответили - не хотите, не берите.

Никколь
у нас такие только с Пином, отличные сапожки, до минус 5-7 носили

+1000 тоже такие носили, сейчас уже по-больше купили

у нас были такие у старшей, но не на флисе, а типа меха искусственного внутри. Ходили в них зимой, при сильном холоде на тоненький шерстяной носочек. :)

Oven
Поругалась с продавщицей, почему цену изменили, а ценники нет, ответили - не хотите, не берите.

вообще не имеют права так говорить, в гражд. кодексе есть статья 400 вроде, должны продать по той цене, какая по ценнику.
Надо было главного кого-нить позвать..

Tasya917
А где это? и Давно покупали?, а то может мне наши сдать и там купить

на Химмаше, весной)

Юлич*
вообще не имеют права так говорить, в гражд. кодексе есть статья 400 вроде, должны продать по той цене, какая по ценнику.
Надо было главного кого-нить позвать..

согласна, но это именно то, что я искала и цена все равно нормальная.

тож на них смотрела,но мне они показались ужасно тяжелыми %)

Meduza
но не на флисе, а типа меха искусственного внутри. Ходили в них зимой, при сильном холоде на тоненький шерстяной носочек.

аналогично, на меху они легкие по весу.

Покупали практически такие же, как в первом посте автора. Мне лично не понравились. Во-первых, розовый цвет быстренько превратился в грязно-розовый, который ничем не оттирался. А во-вторых, ноги уже при -10 сильно мерзли. У нас вот так. Больше покупать не буду.

Никколь
у нас такие только с Пином, отличные сапожки,

у нас тоже-КЛАСС!!!

ряженка
тож на них смотрела,но мне они показались ужасно тяжелыми %)

не, на меху легкие

Oven
не, на меху легкие

на меху вообще не видела.я смешарики ваще отобразила толко на этой неделе

ряженка
я смешарики ваще отобразила толко на этой неделе

ничегосебе... :=-O: у меня старшая в них еще 2 года назад ходила

Meduza
у меня старшая в них еще 2 года назад ходила

дак моей то еще 3 нет ;) нам нужна была обувь в садик, вот и смотрела...в итоге зебру купила

ряженка
на меху вообще не видела.я смешарики ваще отобразила толко на этой неделе

честно сказать, тоже недавно увидела :)

Каркуша
Покупали практически такие же, как в первом посте автора. Мне лично не понравились. Во-первых, розовый цвет быстренько превратился в грязно-розовый, который ничем не оттирался. А во-вторых, ноги уже при -10 сильно мерзли. У нас вот так. Больше покупать не буду.

Там все правильно, на -10 они и не предусмотрены, там ведь указан температурный режим до -5 указан. Меня единственное пугает превращение их в грязно-розовые, но тут пишут, что они отлично отстирываются в стиральной машинке, ну попробуем. А вообще сколько читаю - это по-моему единственная обувь, имеющая в большинстве своем положительные отзывы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы