Тема закрыта

Причина: 0

вопрос для тех, кто водит детей в садик...

дочке 2 годика. ходит в садик 1 месяц. когда со мной гуляет, не писается на улице. а в садике почти каждый день мокрые штаны во время прогулки. вот думаю, как быть-скоро похолодает. запасной полукомбез, конечно же, есть, но как-то не хочется, чтобы ребенок мокрым был в такую погоду даже недолго. как вы решали эту проблему? разрешают ли в вашем садике на прогулку в холод трусики непромокаемые или памперсы-трусики одевать?

4eburaschka
разрешают ли в вашем садике на прогулку в холод трусики непромокаемые или памперсы-трусики одевать?

Конечно. Какие еще могут быть законы или правила, если ребенок ходит мокрый.

а садик муниципальный или частный?если не секрет. меня муниципальный интересует.

У нас в муниципальном заведующая на собрании сказала, что ни каких памперсов, мол забудьте о них.

Tasya917
ни каких памперсов

в наших муницип яслях. Когда пришли детки и 1,5 годовалые были, только трусики использовались

У нас частный, но моя знакомая в муниципальный носила памперсы дочке до трех лет аж (во сне писались). Никто ни слова не сказал.

ptica_we
Конечно. Какие еще могут быть законы или правила, если ребенок ходит мокрый.

Нам запрещали памперсы. Разрешали только трусики непромокаемые на прогулку (из клеенки, на кнопках). Это был выход, хотя бы верхние штаны сухие были.

Радмила
трусики непромокаемые на прогулку (из клеенки, на кнопках)

а где вы такие покупали? сдайте явки-пароли, пожалуйста...

4eburaschka
а где вы такие покупали? сдайте явки-пароли, пожалуйста...

Это было давно. Очень. Покупала в "Вашем малыше". Но после видела уже во многих магазинах.

нам категорически не разрышают памперсы. Были преценденты - писился на прогулке, сразу уводили в группу и меняли на сухие штаны. у нас на всякий случай в шкафчике запасной комбез лежит.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 20:07

Мы в миник ходим - у нас писиют на улице детей, которые просятся. Но если надо - памперсы одевают. Запасные штаны тоже есть, но зимой они же не увидят описаную попу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы