Тема закрыта

Причина: 0

Про мембрану...

Девочки, вот скажите мне, пожалуста, ботиночки с мембраной Котофей или Зебра чем отличаются от аналогичной Скандии??? В нашем городе Скандиб найти очень проблематично, а Котофея и Зебры полно. Я просто начиталась хороших отзывов о Скандии, а про др. и не слышала ничего...

Отличаются самой мембраной. Отечественная мембрана очень отстает от импортной. Скандия на гортексе - это один из лучших видов мембраны.
Зебра у нас промокала...
А Скандию видела в Лапландке и Финке (3 этаж, БУМ)

скандия и в ДМ бывает. Только автор поди не и ебурга?
котофейская мембрана у родни моей тож протекала на ура%)

купила своей котофея на мембране. мембрана puratex. вроде как бы немецкая, или мне так хочется бум первый раз носить. носили зебру-ни разу не промокли.

А у нас на зебре мембрана KING-TEX (тайвань)- так написано в книжечке к сапожкам. Это наверно как раз те что промокают? Первый раз купили, вот читаю и растраиваюсь.

да. на зебре кинг текс. может мы "неправильно" носили, но у нас все сухо было :P

Ну буду надеяться, что не прокомнем и не замерзнем. А воще я почитала, у всех разное мнение про онду и ту же фирму.

Rebeline
Зебра у нас промокала...

А у нас нет, еже 4 сезон ходить будем

в магазине сравнивала отечественные мембранки: котофей на вес полегче зебры-то будет!!!! Зебра че-то тяжелая, а так ничего, симпатичная! купили Котофея! у нас и обычные кожаные не промокали в том году , думаю в мембранке точно не промокнем!!! немецкая мембрана на котофее! Ну конечно не симпа-текс и тем более не гортекс. но мембрана!Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 22:44

вы мембрану котофея и зебры при какой температуре носите?

Мы носили Зебру прошлый год. Ничего не промокало. Хотели и в этом году взять зебру, но пролетели с размерами их дурацкими сдвоенными. 23-24 нам почти впритык, запас 3-4 мм, а 25-26 - лыжи. Котофея мерили разные модели - узкие все, детеныш говорит - больно ножку и показывает туда, где должен быть свод стопы - но у нас плоско-вальгус так-то. Взяли не знаю чье производство с Минни-маус в новом магазе на Бабушкина, 45. Посмотрим - поносим. Главное у них задник жесткий в отличие от зебры с котофеем

А какой принцип действия у мембраны че ее все как перепуганые хватают. Мы в валенках котофеевских не мерзли. И где сия мембранная обувь продается (просто никогда внимания не обращала)

Мембрану"Котофей"берут на холодную осень,раннюю весну,на межсезонье,во-первых:она не промокает,"дышит",грязь к ней не липнет,во-вторых:её берут некоторые как,зимнюю,т.е до -15,а потом покупают валенки"Котофей".Вот так и выглядит.

перепелка
Вот так и выглядит.

Вот внешне они точно не уступают всякой там Скандии... и цена более приемлемая. Наверное такиеже возьмем, только красные)

Мембрана тока на осень, зимой мы куому носим

А мы зимой валенки"Котофей" носим.

а зебровская мембрана тоже

Рысёнок*
тока на осень

Доник
А какой принцип действия у мембраны че ее все как перепуганые хватают. Мы в валенках котофеевских не мерзли. И где сия мембранная обувь продается (просто никогда внимания не обращала)

про мембрану
_http://www.sandaliki.ru/rozn/membrane.php

валенки на другую погоду совсем.
Продают сейчас везде, где детская обувь.

бамбук
котофей на вес полегче зебры-то будет!!!!

неа, на днях буквально сравнивала, зебра легче ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы