Тема закрыта

Причина: 0

в год на новый год)

Девочки...я конечно понимаю что рано эту тему поднимать,до нового года еще далеко...но тут задумалась...у меня ре будет 1,1 в конце декабря...вот я и подумала, а что если на Ёлку сходить, или рано будет?...может кто поделится впечатлениями если ходили в нашем возрасте...

Если в ШР какую-нибудь.. На обычную рановато, народу много, ИМХО. И испугаться может, и опять же микробы фсякие.

мне кажется рано, мы своего не водили

про какую-то елку в ползунках слышала (в филармонии вроде). но нам 1,5 будет. и пока не знаю, пойдем ли.. ))

Каракумка
рано будет

точно
разве что в школу развития.

мы ходили в 1,9 в кукольный театр, вроде и представление для самых малявок и ребенок садишный - все равно перепугалась и поревела и т.п.

Red
мы ходили в 1,9 в кукольный театр

Мы посетили три елки, нам было в декабре почти 1,6.
Первая Апельсин ;)
Вторая в детской филармонии, на отлично :boogie:
И третья наша ю-мамская :ma:

Реьенок счастлив, родители потратились :dance2:

Рано ;) может на совсем маленькую Елку в Школу развития. Многие детки и в 2 года пугаются.

я за ШР

нам ровно год будет. хочу на елку в ползунках сходить

ходили в 11 мес в ШР, ниче так, развлеклись

Нам в прошлом году 10 месяцев было, ходили на елку в ШР,которую посещали с 7 мес. Все прекрасно прошло.

Топтыжkа
нам было в декабре почти 1,6.

и нам :)

Топтыжkа
наша ю-мамская

В таком возрасте ребенок все равно ничего не поймет и не запомнит. Елки - массовые мероприятия, большая вероятность заражения гриппом, ОРВИ. Зачем ВАМ это надо?

Lyusik
В таком возрасте ребенок все равно ничего не поймет и не запомнит

:dada:
Тоже так думаю. Больше для родителей развлекуха
Елка дома - уже куча впечатлений для годовастика ;)

Lyusik
В таком возрасте ребенок все равно ничего не поймет и не запомнит. Елки - массовые мероприятия, большая вероятность заражения гриппом, ОРВИ. Зачем ВАМ это надо?

в точку!

да...про болезни как-то не подумала...неопытная пока мамашка)) решено к этом году точно не идем...спасибо

мы идем на ека-мамскую елку, в шр вроде как и на работе еще обещали праздник для совсем малявок :)

а специальные же елки есть от 1 до 3 лет. Если деть не боится больших компаний больше 5 человек. Театр на ладошке и тому подобное. Мы (1,1г) идем в январе на елку, если интересно отпишитесь в личку дам координаты и цены.

Аssiya
И испугаться может, и опять же микробы фсякие.

микробоффф бояться в магазины не ходить. Нам вот, деваться некуда, всюду деть со мной, приходится иммунитет напрягать и развивать.

StiX
и на работе еще обещали праздник для совсем малявок вот счастливчики, у нас на работе даже над корпоративом новогодним раздумывают %) не то что уж подарки и праздники для деток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы