Тема закрыта

Причина: 0

Двухлетка говорит: "Я не буду какать в горшок!"

Умеет, знает, НЕ ХОЧЕТ.
Какает на пол или в памперс. Когда хочет какать (как правило, когда уже начал) - приходит и говорит, я его несу в ванную, ставлю в ванну... На это он согласен.
В горшок... ну максимум - сядет на секунду. И просто мне говорит: "Нет! Не буду! Не хочу какать в горшочек!"

Инь
я его несу в ванную

Несите в туалет, на унитаз. Мы с двух лет только туда и ходим.

Бармалей™
Бармалей™

Типа анонимно хотел? спалился

такая идея... надо попроболать!
Но, боюсь, вырываться и орать начнет. НО спасибо.

транно. Моя тоже горшка прям боится. Но на унитаз зато легко и просто. А вот горшок - ни в какую. В садике что будет....?

Бормотуха
Типа анонимно хотел? спалился

не, это он, чтобы я увидела, он у меня в игноре :о))))))))

Инь
не, это он, чтобы я увидела,

panicaterina
В садике что будет....?

в садике - вчера сел по команде (какает в одно и то же время) и покакал в горшок. Воспитатель ему сказала: "Пока не покакаешь, гулять не пойдем" (я попробовала так же - ни фига, "неть!"). Сегодня опять в штаны в садике, как всегда.

тоже не ходила, ну никак, только в штаны... постепенно прошло, в 2,3 где-то уже начала на горшок

может горшок не нравится...некоторые детки боятся ....

panicaterina
В садике что будет....?

В садике будет замечательно. Т. к. этто они все любят дома перед мамочкой любимой повыделываться и характер показать! :)

Инь

А вы отстаньте от него - на неделю, на месяц... Если умеет и знает - скоро сам сядет, именно потому что сам захотел, а не мама сказала :)

А у нас в штаны сикает и все тут,горшок знает,проситься умеет,а делает назло и хихикает при этом :(

У меня брат двоюродный до 3 лет какал в памперс - сам брал памперс, одевал, приходил к маме, говорил - я щас какаю, потом снимал. Не могу он больше ни в горшок, ни в ванну, ни куда либо еще :) Отстать надо от ребенка - он видит, что вас это раздраждает или мучает и специально издевается

может банально внимания не хватает, а тут мама моет, ругает...счастье

А у нас обратная ситуация - все только в горшок! :) Приучили, на свою голову. Сейчас на улицу ходим в простых трусиках, так она бедная терпит до последнего %) тепло было предлагала за кустик, ни в какую, смотрит так на меня в непонятках, типо ты че мать, какой кустик, надо только в горшок! Приходилось домой возвращаться пИсать. :) На унитаз тоже пока никак...

R@D
А вы отстаньте от него - на неделю, на месяц.

так я и не пристаю.

koshka_ru
мама моет, ругает

я не ругаю :о)))) за какашки то есть.

R@D
А вы отстаньте от него - на неделю, на месяц... Если умеет и знает - скоро сам сядет, именно потому что сам захотел, а не мама сказала

Подписываюсь!!! Ибо настрадались! Извелись просто все. Поэтому один совет - расслабьтесь. Ну и внимания ему побольше )))) И совершенно необязательно он издевается.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 23:37

а моя написиет в штаны или накакает и приходит садится на горшок и говорит:: я писить буду. все понимает! ну, почему, когда уже написела то приходит и садится, а не до того как.. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы