Тема закрыта

Причина: 0

Подарки для девочки на 2 годика

Девочки, посоветуйте хорошие варианты - обучающее-развивающее-интересное )))

Мы дарили конструктор LEGO Duplo - Zoo (зоопарк), это что-то Собирает с интересом, не оттащишь :)

Вот он :)

моей вот тож два скоро. мучаюсь что дарить.. она у меня прыгать любит, мож батут подарить? а где его взять?

Мы дарили Гошу (это такая развивающая игрушка), стоит 2-2,5 тыс.

икеевская деревянная железная джорога

А можно что-нить из серии Fisher Price Little People. Мне там все нравиться. :dada:

Мы дарили (правда парню) большой набор, в который входит 10 баночек пластилина мягкого, всякие формочки, конструкции для выдавливания различных фигурок. Стоил около 1500. Фирма PLAY-DOH

я своей мальберт собираюсь покупать. У них такой в садике стоит, так ее просто от него не оторвать...

а вообще можно еще кухню подарить, какие-нибудь интерактивные игрушки, кровать - качалку... девочке много всего можно... смотря в какую сумму хотите уложиться...

а в каких магазинах большой выбор всяких интересных игрушек ?

Рысёнок*
Мы дарили (правда парню) большой набор,

а не знаете он играл ? Тоже сейчас мучаюсь вопросом что бы такое придумать, чтобы можно было как то играть, а не просто машинку

Света
а не знаете он играл ?

Ну, это сугубо индивидуально. Мы вот доче наподобие такого купили, этой же фирмы, так она любит лепить из него всякие колобки-колбаски, ставить штампики и прочее. Хотя, некоторых деток, может, это и не так сильно увлечет:) Но, в качестве подарка, я думаю, что он тоже оч. хорош.

я хочу дочке купить спортивный комплекс. устали быть спортивными снарядами

Мы купили говорящую азбуку и такого бегемота

Первая мысль

Nastya_B
мальберт

Мольберт - отличный подарок для 2-летки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы