Тема закрыта

Причина: 0

Где можно оставить ребенка 1,9 мес. на 3-3,5 часа в субботу вечером?

К стоматологу надо мне, а ребенка ну вообще не с кем оставить. У всех знакомых дача на 1-ом месте. Может кто-то знает места? Район желательно бы Пионерский, но не принципиально.

Фрау Лотта

не ну народ до того глуп что про мужа забыли
а по сути может няню в объявлениях посмотритеСообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 09:56

на Вилонова,20 есть какой-то досуговый центр "Мандаринка". везде расклеены объявления, что они принимают детишек разного возраста. но на счет субботы я не знаю. позвоните, спросите. телефон я Вам сейчас скину

Фрау Лотта
муж есть

есть, но он с таджиками уже договорился, поэтому у него

VaSIlika
дача на 1-ом месте

а мне туда ребенк час везти, потом час в город пиликать и потом еще раз так же (то есть 4 часа на дорогу) не прет

whitecat
не ну народ до того глуп что про мужа забыли

а при чем тут глуп ну занят муж в это время

whitecat
няню

няня есть, но у няни

VaSIlika
дача

:(

то есть она тоже согласна, но говорит на дачу привезти, опять 4 часа на дорогуСообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 10:01

osmik
сейчас скину

спасибо

а перенести прием у стоматолога на другое время когда муж свободен никак ?

bebika
а перенести прием у стоматолога на другое время

+++

bebika
а перенести прием у стоматолога на другое время когда муж свободен никак ?

Мне срочно надо. Зуб сломала, так что край до понедельника.

тогда круглосуточная стоматология вам в помощь когда муж домой вернеться. или вы готовы хоть где оставить киндера ? хм....о безопасности подумайте.

можете и седня сделать уже

bebika
круглосуточная стоматология

не, мне именно мой врач нужен, я к другому не пойду. Просто вот старшего сына я раньше оставляла в детской комнате, по таким случаям, но лет с 3-з наверно, а вот малыху такую куда? Знаю что минисадики берут многие по часам, рядом с домом только не знаю. Интересно просто как другие в таких случаях поступают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы