Тема закрыта

Причина: 0

странная походка....

мы пошли в 1г.1 мес.скоро заметила что ребенок ходит очень странно.походка как у пьяного.нескоординированная....как будто ножки существуют отдельно от всего остального тела....обратились к хирургу.сказал ножки иксиком и вальгус стоп.массаж.амплипульс.парафин.нам сейчас 1 г.4 мес.делаем массаж парафин но что то без изменений.у кого также было?как лечили?прошло ли?я просто боюсь а вдруг проблема с мозжечком?ведь он отвечает за координацию и походку? :( очень жду отзывов

неужели ни у кого так не было? :(

К неврологу хорошему сходите.

мы были у трех.и все отправляли к хирургу -ортопеду.просто хотелось бы пообщаться с теми у кого была такая же проблема.неужели мы одни такие :=-O:

tanechka1
у трех

у кого пофамильно?
мы в ОДКБ наблюдаемся у Невоструевой

мы были в диагностике на уралмаше.и у участкового.а вот в 40 нет еще.как туда попасть напрвление нужно?или позвонить записаться.

мы делаем уже третий сеанс.я все таки грешу на мозжечок.шейной трамвы не было.невролог ставила диагноз как у половины деток ППЦНС.она у нас поздняя дама.поползла в 11 мес.села в 9 мес.сама я имею в виду .она развиаается не хуже других деток.вот только с ножками проблема.ренген делали дисплазии нет.картаксин актовегин церебрализин ставили и не по разу. %)

MAgnolia
мы в ОДКБ наблюдаемся у Невоструевой

tanechka1
как туда попасть напрвление нужно?

8 марта 1 или на с.дерябиной, если у вас областная прописка то по направлению от участкового невролога бесплатно, без направления все платно 300-400 р прием по записи

попробую вытрясти от участкового невролога направление.правда у нас городская прописка.с городской пропиской платно что ли?

У вас очень сильно нескоординированно ходит? У меня вот тоже немного шатается, нам год и месяц, хотя пошел в 9 месяцев. Но я и не беспокоюсь. Врачи говорят - все нормально, развивается.

Амосик
вас очень сильно нескоординированно ходит? У меня вот тоже немного шатается, нам год и месяц, хотя пошел в 9 месяцев. Но я и не беспокоюсь. Врачи говорят - все нормально, развивается. ну как пьяная ходит.нескоординированные действия в ножках.

просто вот она по улице идет то ножки как бы выбрасывет вперед то не могу даже обьяснить как будто балуется с ножками

tanechka1
ну как пьяная ходит.нескоординированные действия в ножках

все таки к неврологу надо

Хотя с мозжечком когда проблемы, то ноги идут нормально, но не туда.

идите в бонум к Пагасян или Погасян не помню как правильно, мы к ней сос своими ножками ходим с рождения, только у нас немного др проблема была ;)

ElenaLuSha
в бонум к Пагасян или Погасян

это ортопед, если причина неправильной походки неврологическая глупо ждать улучшения от лечения у ортопеда

tanechka1
с городской пропиской платно что ли?

скорей всего да , позвоните в справочную узнайте, прием недорогой по сравнению с той же

ElenaLuSha
Пагасян или Погасян

у которой 900р

MAgnolia
у которой 900р

еще и попасть туда проблема, запись 1 раз в месяц и к обеду уже все у них расписано.

мне она как врач очень нравится. нам сказала, что у нас повышенный тонус и дисплозия под ?, а в поликлинники даже внимания на это не обратили, пока сама им не сказала, а они мне в ответ - ну, да.и что?все пройдет само собой! :=-O: благодаря массажу и парафину, у нас все гуд. ;) это сказала делать Пагосян. сколько людей столько и мнений.

Здравствуйте! Извините, что влезла. А мы тоже хотим к Пагасян записаться. Может телефончик подскажете,а?

MAgnolia
Пагасян или Погасян
у которой 900р

Бормотуха
еще и попасть туда проблема, запись 1 раз в месяц и к обеду уже все у них расписано

tanechka1
я просто боюсь а вдруг проблема с мозжечком

Боитесь - идите к неврологу. Через интернет диагноз не ставят.

Штуша Кутуша
смещены позвонки,

как он это увидел?

Штуша Кутуша
действовал очень мягко.

что делал, как позвонки ставят на место? сколько раз к нему ходили?

MAgnolia
Здравствуйте! Извините, что влезла. А мы тоже хотим к Пагасян записаться. Может телефончик подскажете,а? посмотрите в поисковике салон протеже быстрее попадете.правда она сейчас в отпуске.а насчет ортопеда мы и так делаем массаж и парафин только почему то пока ноль результат.насчет шеи у нас ставили кривошеее в 6 мес.мы ходили на ренген.ничего не нашли.все нормально с позвонками.поробую еще раз к неврологу.а как интересно делают узи головного мозга деткам после года?

самое интересное что дома ходит нормально такая проблема только на улице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы