Тема закрыта

Причина: 0

Прогулка Капелла 801.

Похвалите. или наоборот :)
Думаю, покупать или нет. нам 1 год.
Вопросы:
проходима ли зимой?
тяжелая?
удобно ли ее затаскивать по ступеням? (насколько я понимаю, из-за сдвоенных больших колес она не поедет по специальным полозьям для колясок)

Коляска нелегкая, но удобная для малыша. Зимой ездили - достаточно хорошая проходимость для прогулки. По лестницам я ее не свозила, на руках вместе с ребенком поднимала-спускала. Мне очень понравилась по соотношению цена-качество. Jane Nomad еще нравится, но она дороже и у нее нет некоторых плюсов капеллы. Мне вот к примеру очень нравилось то, как капюшон остегивается и сеточка остается, то, как капюшон низко можно опустить при непогоде + у нас 802 была, там ручка перекидывается. Правда везти с ручкой перекинутой коляску очень неудобно оказалось на практике, но в некотрых ситуациях мы это преимущество использовали.

я тут капеллу 901 попробовала возить. все классно, но это переднее сдвоенное колесо и тяжесть коляски меня "убили". вот подумала, что 801 модель меня устроит :)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 17:19

Я хочу похвалить эту коляску. Используем ее почти полтора года. Купили, когда малышу исполнилось семь месяцев. Перед покупкой изъездила кучу магазинов. Остановилась на ней. Качество замечательное. За это время даже ни скрипнула нигде. Хотя падала с этажа, правда, в сложенном виде. Капюшон большой, закрывает от ветра. Вместе с коляской продавался еще и утепленный конверт, который использовали зимой. Так малыш после сна на улице в мороз был тепленький и очень довольный.

DANILYA
Хотя падала с этажа, правда, в сложенном виде

:=-O:

не знаю как Capella S-801, могу сказать только про 802, но у них различия небольшие, только в ручке

ну я
проходима ли зимой?

смотрите по каким дорогам ездите, чистят ли у вас их и т.п.

ну я
тяжелая?

из всех прогулок выбирали именно эту из-за легкости, легче еще рег-перего ария, но она дороже и колеса у нее меньше

ну я
удобно ли ее затаскивать по ступеням?

она весит 8 кг, поэтому ее проще на себе таскать и не очень тяжело... хотя по ступенькам тоже можно но дольше и геморней, но только не с ребенком, она так себе по прочности... все как-то шумит и болтается

а еще у нас ручка сломалась, я даже темку тут создала
вот вам примерные все + и -

блин, ну мне вот тоже показалось, что у 901 и 801 моделей сама по себе ручка ненадежная какая-то :( теперь вообще не знаю, какую коляску брать.

У нас 802. Оч нра!
В 801 ручка коротковата, если рост выше 160, о колеса запинаться будете, хотя-дело привычки.
В перекинутом состоянии ручку почти не юзаем. Посмотрим, как зимой будет. Коляска по наследству досталась, б/у.
Механизмы (суставы), кот сгибают ручку-меняли, они бывают в продаже. Муж на базах на 40 лет влксм покупал, сам и поменял)))

Ездим в 801 с апреля, т.е. грязь и жижу еще застали, все отлично, никаких проблем не вижу. По ступенькам таскаю вместе с ребенком за ручку на 3 этаж каждый день, ничего нигде не скрипит и не отваливается.

rinaldi
но только не с ребенком, она так себе по прочности... все как-то шумит и болтается

Ничего у меня не шумит и не болтается, хотя и ребенок 11 кг в коляске. Перед тем, как по ступенькам тащить, красненькую эту защиту сбоку от самопроизвольного складывания коляски закрепляю и вперед.

Лучик*)
В 801 ручка коротковата, если рост выше 160, о колеса запинаться будете,

нормальная там ручка, с ростом 178 даже вперёд не наклоняюсь, иду прямо и не спотыкаюсь ;)
И по прочности всё нормально, с ноября гоняем, сейчас уже почти 11 кг. очень удобно складывается, на руку и в транспорт, при этом деть в другой руке :P вместе с ребзей мне проще по лесенкам спускать, но я приноровилась аккуратненько и быстро и вверх тоже нормально шагаем.
а вообще если в поиске пороете, то очень много найдёт, я лично уже не единожды отклики писала, и ещё есть девочки, которые по 1,5 года катали и больше...Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 09:31

Мне капеллы вообще не понравились! Когда я выбирала коляску- остановилась на чикко пассежино ст 02. Они в чем-то похожи. Такое чувство что производители польской капеллы просто слизали у фирмы чикко модель. Я - за итальянские коляски, ну не как не за польские. Хотя цена примерно одинаковая. То у капел что-то ломается , то скрепит. Выбирать конечноже вам. Посмотрите в интернете почитайте отзывы.

У капеллы 801 есть большой +: она очень удобна для ребенка, ну и цена нормальная,
И куча минусов : она не удобная для родителей,

1. у той которой ручка не перекидывается, ручка -короткая, из-за чего идешь и запинаешься о задние колеса (особенно если еще папа повыше ростом), плохо переезжать через бордюры и на них, т.к. ручка короткая, рычаг маленький, на ручку давишь, а колеса передние не поднимаются.
  2. По снегу, а особенно каше ее очень тяжело катать (у нас была 4-х колесная). Я домой приходила никакая. А если еще в гору, так вообще кошмар.
  3. ни фига она не легкая по весу,
  4. про маневренность: хоть у нее передние 2 колеса поворачиваются, но одной рукой ее не покатать, она поедет куда ей самой вздумается.
  5. У той, которой ручка перекидывается, быстро выходит из строя "Сустав".

в общем у нас была такая коляска, рассчитывали что оставим ее себе, т.к. хотели еще одного ребенка, пока ездили летом, так вроде ничего, как наступила зима, вообще чуть новую коляску не купили, спаслись только санками, потому что на Капелле ездить не смогли. В итоге продали. Состояние у нее было как у новой, т.е. одного ребенка она спокойно выдержала.

Моя темка про капелки, куча отзывов... www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы