Тема закрыта

Причина: 0

высокая температура от зубов? Загляните, пожалуйста.

Девочки, у кого-нибудь было, чтобы температура 38,5-39,5 держалась вторые сутки, при этом никаких симптомов простуды нет? Грешу на режущийся клык.

в 158ой раз: нет болезни "зубы". В момент прорезания зубов иммунитет ребенка снижен. Потому прицепиться может что угодно.

natasha_mama
держалась вторые сутки, при этом никаких симптомов простуды нет

И такое может быть запросто. Вирус такой. Вызывайте врача.

Rebeline
Вызывайте врача

как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть ;)

у нас когда появлялся первый зуб темпер была под сорок неделю, но при этом ребёнок играл и ел нормально. Сдавали все анализы и кровь и мочу. Всё было в норме, ни кашля не соплей. Ставили уколы анальгин и димедрол в больнице. Посещали врача каждый день. И только пролез первый зуб всё рукой сняло. У многих такое бывает.

Rebeline
нет болезни "зубы". В

согласна. но так же мне показалось логичным прочитанное мною следующее: температура может повышаться на зубы, без других симптомов, десны как бы размгячаются что ли от температуры, облегчая прорезывание....

Такая же фигня была недавно и тоже из за клыков тем-ра поднялась до 38,5 через пару дней спала, но я еще так для профилактики детский анаферон дала вдруг чего нибудь прицепиться)))

у нас так все зубы прорезались с высокой температурой.Без других признаков болезни.Пару дней и температура проходила.Давала обезбаливающее

у нас так было, 3 дня дежралась, без симптомов, даже в больницу врач отправил, но только мы сбежали...

natasha_mama
температура 38,5-39,5 держалась вторые сутки, при этом никаких симптомов простуды нет

Было, а потом краснуха вылезла. Причем ребенок на температуру вообще никак не реагировал - и ел, и играл, и спал нормально.

Рысёнок*
Было, а потом краснуха вылезла

Только это не краснуха ;) (Это чтоб не расслаблялись и не думали, что ребенок краснухой переболел - это вовсе не она :))

Клюква
Только это не краснуха ;) (Это чтоб не расслаблялись и не думали, что ребенок краснухой переболел - это вовсе не она :))

Кто вам сказал? Вообще-то я медик и проконсультировалась с инфекционистами, которые и поставили после меня диагноз. А если вы про то, что окончательно лиагноз краснуха ставится только после подтверждения по ПЦР крови, дак я в курсе, вот щас доболеем и пойдем сдаватьСообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 17:53

natasha_mama
Девочки, у кого-нибудь было, чтобы температура 38,5-39,5 держалась вторые сутки, при этом никаких симптомов простуды нет? Грешу на режущийся клык.

У нас клыки тоже хуже всего вылезали. Такая же ерунда была, давали жаропонижающее. Но лучше еще антивирусное что-то попить, потому что имунитет снижается, запросто может какая-нибудь зараза прилипнуть.

Причем у нас в несколько этапов резались: лезут, лезут, потом тишина, зуба не видно. Через пару недель по-новой. Так целый месяц могло быть, пока все-таки зуб не покажется.

Моему младшему хорошо помомогали от "зубной" температуры и боли свечи гомеопатические Вибуркол. Продаются в обычных аптеках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы