Тема закрыта

Причина: 0

Capella S-802... сломалась...

Cломался фиксатор положения у ручки на коляске :( у кого случалось такое горе? что предпринимали? :( может это из-за того, что ребенок тяжелый (13 кг)?
ее ведь даже и разобрать не возможно- все на клепках... а до санок еще далеко...

отдать в ремонт. в Колобке ремонтируют%) ну или там, где покупали. вот горе-то%)

rinaldi
Cломался фиксатор положения у ручки на коляске

У меня у подруи тоже самое и калеса развалились,а еще говорят хорошии коляски,вся перевязаная

ну да, давайте сделаем вывод, что коляска плохая

котёнок™
ну да, давайте сделаем вывод, что коляска плохая

моя теперь точно!

эт где ручка по высоте регулируется? сустав такой., да? в колобке их делают.

да? спасибо, обращусь!

Казачка
в колобке их делают.

и продают это г

Мужа сам менял суставы на 802

я тут
У меня у подруи тоже самое и калеса развалились,а еще говорят хорошии коляски,вся перевязаная

я тут
и продают это г

пользоваться надо уметь

я тут

так они разного производства продаются, может у нас и у вашей подруги просто подделки оказались...

А вот когда я спрашивала что лучше 801 или 802 об этом никто не сказал.... Хорошо что у нас без фиксатора....

Еваника
Хорошо что у нас без фиксатора....

мы тоже предпочли 801. но про фиксатор я не задумывалась, потому как инглезину нормально откатали и с коленами этими ничего не случилось

rinaldi
так они разного производства продаются, может у нас и у вашей подруги просто подделки оказались...

про это тоже слышала недавно, где-то отзыв прочитала, что просто рассыпалась коляска, а когда обратились в сервисное обслуживание(москвичи отзыв писали) им ответили, что Капеллой там и не пахнет

depalm
потому как инглезину нормально откатали и с коленами этими ничего не случилось

Ну так тож ИНГЛЕЗИНА!!!!

Еваника
Ну так тож ИНГЛЕЗИНА!!!!

:) Капелку мы тоже уже дай бог сколько юзаем, и ттт, без нареканий

У нас ломалась. Мы ее складывали вручную. Там же пружинный механизм. Кнопкой тянетсяС боков у основания ручек попробуйте поднять ободки. В общем подергайте на трубке все крепления. Они ездят вниз вверх. В общем мы так собирали, так как сервисный центр я так и не нашла.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 16:45

котёнок™
отдать в ремонт. в Колобке ремонтируют ну или там, где покупали. вот горе-то

что такое "колобок" и где находиться.А то я пока младшего возила в колясках сломали две коляски.

Мамуля Сашули
У нас ломалась. Мы ее складывали вручную.

не-не у нас не то))
сломалась вот эта часть
т.е. она у нас шатается туда сюда...Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 01:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы