Тема закрыта

Причина: 0

gusti

хотим костюм на зиму gusti, помогите с размером определиться? они большемерят? у нас сейчас рост 80 см (нам год), взять 82 или 89, у них 89 уже как на 2 года идут. еще отзывов о них хочеца :)

У нас при 80см костюм на 18мес был. Дочке как раз полтора года и было. Был в самый раз.

нам 1,2 мес взяли ростовку 86 на щиму и 80 на осень, осенний вообще хорошо а к зиме подрастет немножко, сильно большой не берите ребенку трудно передвигаться будет

я своей покупала костюм на 2 года, когда моей было зимой 1,5. Отходили 2 зимы.
На фото Софье 1,5 года. Костюм не выглядит большим. В 2,5 он не смотрелся маленьким :)

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 16:16Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 16:17

olya-ya
у нас сейчас рост 80 см (нам год), взять 82 или 89, у них 89 уже как на 2 года идут. еще отзывов о них хочеца

хорошие костюмы, теплые. большемерят, я на свою худышку 80 см все-таки 82 возьму
Смотрела в ДМ - там висит линия Экстрим, она попроще основной Густивской линии, ткань по грязестойкости на порядок проигрывает, но размеры одни :)

У нас такой костюм (куртка + штаны с лямками+ шапка), продают в Премаман. Костюм теплый. Покупали на размер больше, чем надо было нам по росту.Есть у него большой минус: жесткая ткань, поэтому ребенок в этих штанах еле ходит, особенно если еще в валенках (когда холодно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы