Тема закрыта

Причина: 0

Няня для 1,5годовастика. Загляните кто знает

Вот выбираю няню. нужна на 3-3,5 часа в день где-то 4 раза в неделю. Вот нашла парочку подходящих кандидатур. Должны встретиться-лично все обсудить. У кого был опыт-подскажите, на что обратить внимание, какие требования, ну мои пока такие: если она курит, только не при ребенке, с ребенко должна быть абсолютно трезвая няня и не с похмелья(ну всякие бывают-наслышалась).внешний вид я бы тоже оценила-в первую очередь опрятность. Кормить не надо его будет.
и как оставить ребенка первый раз-вот думаю пораньше где-то на часок встретимся пусть привыкнет а я рядом буду, а когда разыграется-уйду....Или как? Подскажите плиз, а то голова уже кругом

я считаю няня вообще не может курить. это так же дико как когда детский врач курит. и кроме того - как она будет курить в рабочее время? выходить на площадку, а ребенка оставлять одного? курить на детской площадке во время прогулки? дукмаю, у няни должны быть рекомендации, люди у которых на раньше работала.
как привыкнуть? первое время, чтобы няня общалась с ребенком при вас. уходите постепенно - в другую комнату, в ближайший магазин за продуктами. через несолько дней ребенок привыкнет к наличию дома чужой тети и уже не будет так тревожен.

АняАня
как она будет курить в рабочее время?

в рабочее время она не должна курить -я это имела ввиду. Пусть уж

MamaArtema
3-3,5 часа в день где-то 4 раза в неделю

потерпит

пусть потерпит - а вы как проверите?)

MamaArtema
и как оставить ребенка первый раз-вот думаю пораньше где-то на часок встретимся пусть привыкнет а я рядом буду, а когда разыграется-уйду....Или как? Подскажите плиз, а то голова уже кругом

мы привыкали медленно - сначала няня к нам приходила и мы играли вместе все:) потом я потихоньку "отваливалась", потом я отправила их гулять во двор (и висела на окне, наблюдая) все два часа
потом уже стала оставлять, уходя совсем:)
где-то месяц втягивались точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы