Тема закрыта

Причина: 0

Кровать-манеж!

Девочки подскажите,я вся в сомнениях какую кровать купить новорожденному. Деревянную или манеж-кровать.

У нас деревянная. Вместо манежа покупали бассейн детский - прозрачный с рыбками. Он мягкий, с высокими бортиками (53см) - 500р. Считаю, что кроватка должна быть кроваткой, а не местом для игр.

У старшей была деревянная кровать,а у мелкого кровать манеж.так вот пока он был маленький нормально .на ноги вставать начал столько раз вылетал от туда несосчитать вспомнить страшно ,так вот все познается в сравнении .однозначно деревянная нормальная кроватка . мое мнение

Кроватка для малыша это все таки спальное место... там малыш красивые сны видит) а манеж - это игровое пространство. ЛУчше все таки это разделять. Купите недорогую кроватку... их сейчас большой выбор - по 2000-3000 это будет кроватка для сна, отдыха. А манеж купите отдельно... малыш он понимает ассоциацими, воспринимает по запахам каким своим вещам.... посмотрите в инет магазинах... сейчас и кроватки и манежи есть не дорогие.

Nata78
У старшей была деревянная кровать,а у мелкого кровать манеж

причем кровать- манеж 3 в 1 с музоном, качалкой и ты пы
плюсов море, нам сейчас 2.2. спим там до сих пор, очень нравится, мы не пожалели, что купили именно кровать манеж , а не деревянную кроватку

деревянную. с нее можно убрать одну стенку, придвинуть вплотную к вашей и выровнять уровни матрасов. Будет очень удобное увеличение спальной площади:) с манежем такое не проделаешь. У нас обе есть, дык спим в деревянной, а в манеже игрушки живут

hush
в них же обычно после 4 месяцев уже нелься спать

на верхнем ярусе. а внизу-то хоть до 5 лет, если вместитесь:)

cmeta86
Вместо манежа покупали бассейн детский - прозрачный с рыбками.

А где покупали, если не секрет? Если не трудно, дайте ссылочку - как он выглядит. Или фото...

У нас дома обычная деревянная кроватка, а манеж-кровать купили складной - чтобы в дорогу с собой брать. Правда сейчас он насовсем поселился у моих родителей - ре спит в нем когда у бабушки гостим....

Деревянная плоха тем, что там ребенок головой стукается. У нас не деревянная была, а с сеткой, но когда матрас опустили, там металическая перегородка открылась (которая по бокам), и ребенок когда вставать учился и падал, больно стукался об эту перегородку, и ночью постоянно буцкался об нее (т.к. крутился) и просыпался, поэтому и спит теперь с нами до сих пор, а в деревянной вообще будет постоянно стукаться. Я бы сейчас манеж купила, у нас в садике такие стоят - манеж-кровать

Nata78
пока он был маленький нормально .на ноги вставать начал столько раз вылетал от туда

не знаю как оттуда вылететь можно, может манеж какой то другой

Happy Mutter
ребенок головой стукается

%) ни один еще чота не стукался... ну и еще мягкие бортики изобретены ;)

luci
манеж-кровать

только за кровать-манеж. Головой не стукается больно, бутылку на пол не уронишь и вообще удобен- складывается в зонт и можно везти хоть куда с собой. Мы так в деревню и ездили. и ещё когда подрос- сбоку растёгивается на молнии выход-лазил, когда не надо -застёгивали. С другого боку карман. Ещё пеленалка пристёгивается и для совсем малюток навешивается повыше. Матрасик был кокосовый.

cmeta86
кроватка должна быть кроваткой, а не местом для игр.

%) вы щас о чём7 Первая у нас и в кровати играла.

котёнок™
мягкие бортики

угу, кататься начал и уткнулся в бортик, ладно рядом были, а так задохнулся бы нафиг. Сняли борта сразу. %)

Чужое счастье
уткнулся в бортик, ладно рядом были, а так задохнулся бы нафиг.

%) а как же матрас, одеяло? или кругом сетка, чтоб не задохнулся?%)

Эрисс
А то места будет мало с детем спать и мужа придется подвинуть на пол

точно-точно

у нас кровать расчитана, примерно, лет до 7(в мазекее покупали),очень мне нравится!и ребенку тоже. дак мы в ней спим с рождения.сейчас 2 года, пока "вставала-падала" были борта(они ведь привязываютя к кровати), потом сняли и нормально. :) и одеялом с рождения укрываемся, такое ощущение, что мы какие-то Н Е правильные

у меня дома кроватки были деревянные у обоих
а вот на даче манеж - не нравится мне етот вариант. шуршит, когда ребенок шевелится во сне. матрац там мертвый совершенно, а новый купить оказалось проблема. ибо нестандарт. глубина дна не регулируется. У кроватки изначально было 2 уровня, да папа еще 2 сдел, оч удобно, постепенно донышко опускали. сквозь прутики кроватки ребзя виднее, чем через полупрозрачную сетку (в темноте ночью ващще не видно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы