Тема закрыта

Причина: 0

Клевые игрухи - дают работать воображению - катализатор детской фантазии

Всем привет! Нашла такие здоровские игрушки. Кто-нибудь слышал ро такие? w.activepeople.com/de/toys/bilibo/

С ними можно и дома играть и на улице и летом и зимой

И в воде и в снегу - на что только хватит воображения. Эти смешные тазики не навязывют сценарий игры - а дают возможность придумывать деткам самим, что с ними делать. Я так загорелась ими. я одна такая или еще кому-то они понравились?

рекламо?

а Вы знаете где купить? Я в России не нашла :( может вы подскажите? :)

Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 17:10Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 17:10

Я их как нашла - уже всех подруг с ними замучила - одна знакомая мне сказала - что может отдать мне свой таз Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 17:13

не поняла, в чем суть?

Макатяка
И в воде и в снегу - на что только хватит воображения. Эти смешные тазики не навязывют сценарий игры - а дают возможность придумывать деткам самим, что с ними делать

А обычный несмешной тазик что навязывает %) Купить большую миску да играть в свое удовольствие, и в воде, т в песке..

Бука Букина
не поняла, в чем суть?

:dada:

с ними дети просто играют - придумывают сами как им играть можно посмотреть видео по ссылке. Суть в том что сценарий игры им не навязан, а они берут эти игрушки и придумаывают - либо это тоннели для желеной дороги, либо это формачки для всякой мелочевки, либо что то еще. Мой ребенок со своим первыйм горшком чикко что только не делал и стоял внем и катал его по полу и носил над головой и собирал в него всякие мелкие игрушки - в итоге он его разломил Я думаю это примерно тоже самое - только интереснее. Можно привязать веревочку и катать за собой, да все что угодно можно с ними делать. Мне кажется сейчас очень не хватает таких игрушек - простых. А не таких "нажми на ламу - собака запоет". А вам кажется, что это ерунда? Мне очень интересно мнение других - просто я как их нашла, дак никак не могу успокоится - хочу такие и все. Мне кажется очень интересно с ними играть ;)

Макатяка
с ними дети просто играют - придумывают сами как им играть можно посмотреть видео по ссылке. Суть в том что сценарий игры им не навязан, а они берут эти игрушки и придумаывают

дык с простым тазиком так же. только дешевле

Макатяка
А вам кажется, что это ерунда?

Да нет, просто из подручных материалов придумать что-нибудь еще интересней :) Ну нету такого тазика у нас - надо что-нибудь новое придумать. Или запустить выпуск А чего, обратиться на уралпластик...кто там идею для бизнеса хотел?

Аssiya
А обычный несмешной тазик что навязывает Купить большую миску да играть в свое удовольствие, и в воде, т в песке..

Дак они же красивых цветов и их можно компоновать и они округлые, на них можно крутиться - только вот я не знаю - может мой ребенок еще маленький - ему всего 1,9... хотя на сайте написано с 0 лет

поищу поставщиков - может что нарою - хочу безумно. %) сама себе поражаюсь но очень хочу

Макатяка
Дак они же красивых цветов и их можно компоновать и они округлые, на них можно крутиться

Вы в хозтоварах давно были ;) ? Сейчас всех цветов и типоразмеров можно найти, и крутились мои дети в обычных тазиках с превеликим удовольствием :) И чтоб компоновались тоже можно найти.

а со скольки лет Ваших деток заинтересовали подобные тазики?

честно говоря давно в ходтоварах не была ;)

Макатяка
а со скольки лет Ваших деток заинтересовали подобные тазики?

Подобных не было, а обычные мои дети где-то с года очень любили - залазили в них, вылазили, требоали чтобы их крутили и катали, а вот воду обычно на себя выливали. Дочь одно время даже в ванне купалась с тазиком Еще в тазики можео кидать мячики, да много чего. А если разных размеров прикупить - друг в друга складывать. И в хозяйстве пригодятся потом. Так что пока будете искать такие красивые - купите парочку :) Таких, которые уже не миска - но еще не тазик

Аssiya
купите парочку Таких, которые уже не миска - но еще не тазик

ок

на самом деле не понять мне что вас заинтерисовало :тазик и пуговицы, вот и все

а вот если найду все-таки такие - то вам похвастаюсь ;)

Zebra
на самом деле не понять мне что вас заинтерисовало :тазик и пуговицы, вот и все

дак и мне самой не понятно я по этому и написала - хотела мнение узнать - впервые у меня такое. чем-то они меня так зацепили - что очень сильно хочу - может именно тем, что они похожи на Мишин первый горшок - с которым он без устали играл. н е п о н я т н о .....Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 17:46

интересная штучкаСообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 17:58

Я маньячу по всяким новым клевым игрушкам, но тут не поняла, чему надо радоваться. ИМХО, действительно, тазики и корытца для горки не хуже.

Макатяка
поищу поставщиков - может что нарою - хочу безумно

россии нет в списке стран куда поставляется

Макатяка
не знаю - может мой ребенок еще маленький - ему всего 1,9... хотя на сайте написано с 0 лет

я нашла что с 2 до 7 это большой билибо, а с 0 это маленькие которые в руках у ребенка...

клевая игруха!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы