Тема закрыта

Причина: 0

скандалит в автокресле

посадить в автокресло проблема. ехать тоже. орет до посинения.. отвелечь удается ненадолго, на поездку по городу без пробок хватит, а вот на долгую вряд ли .
даже если выезжать на сон.. он задремлет, потом снова хнычет.
пока проблему решила радикально: на этой неделе не едем ни в деревню, ни к остеопату в Ревду.

проблема вряд ли в автокресле, т.к. сына отказался и в коляске ездить.
возрастное?
как пережить?
как привить любовь или хотя бы спокойствие к автокреслу?

p.s. нам год и месяц.

FixXxeR
Забить, терпеть, пусть орет. Пусть поймет что без кресла - ника

FixXxeR
Категорически не рекомендуется сидеть сзади с ребенком, он должен понять - спереди ездят родители, сзади ездят дети.

+10000 ну и развлекух туды ему побольше, игрух любимых...а вобще он у вас как самостоятельно играет? ;)

а раньше как ездили? У меня товарищ тоже где-то с года наотрез отказался ездить - ну что, тут выбор невелик: либо ходить пешком, либо все же ездить в кресле. Какое-то время максимально убрали поездки, ездили понемногу, привык потихоньку деть

оптимистка :)
раньше как ездили

без проблем. наоборот.. ждал, когда его посадят в кресло.

оптимистка :)
Какое-то время максимально убрали поездки, ездили понемногу, привык потихоньку деть

склоняюсь к такому же поведению. пока по городу только ездить и недалеко. другого варианта нет, видимо...

Рыся
вобще он у вас как самостоятельно играет

играет сам спокойно. если чем-то увлечен.

началось все это, когда ходить начал более-менее. свободу почувствовал?

Августёнок
началось все это, когда ходить начал более-менее. свободу почувствовал?

угу, постарше стал:)

Августёнок
склоняюсь к такому же поведению. пока по городу только ездить и недалеко. другого варианта нет, видимо...

сейчас напугаю%) У нас вся эта бодяга к 3 годам только на нет сошла, сейчас ездим более-менее нормально на дальние расстояния, ттт! Хотя что считать дальним? Ну вот часа полтора максимум пробовали пока.

FixXxeR
Забить, терпеть, пусть орет. Пусть поймет что без кресла - никак. Потом пройдет

FixXxeR
Категорически не рекомендуется сидеть сзади с ребенком, он должен понять - спереди ездят родители, сзади ездят дети.

+1
у меня обе с рожденья в креслах (старшая ещё до того, как это официально вели), но младшая, шилопопая, бывает орёт, когда устанет или жарко
выход:

1. проверить, может дискомфорт какой (если жарко - раздеть, если пить хочет - напоить, если лямки жмут, трут - отрегулировать, если сполз и сидит неудобно - поправить и т.п.)
  2. дать поиграться то, что обычно не даёте - у нас это ключи
  3. подобрать музыку от которой успокаивается - у Вари это мьюз, засыпает к концу первой песни

и ещё, ребёнок должен понимать, что отстёгнутым ездить в машине - вообще не вариант даже обсуждаться не будет, хоть заорись
иначе, если на ор будете отстёгивать, он поймёт, что можно родителями манипулировать
у меня дети даже не представляют, как это - ехать в машине без кресла и непристёгнутыми (на днях забыл старшую прислегнуть, пока покражу сложила и младшую пристегнула, так Вася сама мне напомнила)

У нас в этом возрасте тоже периодически орала, особенно если в Красноуфимск или на дачу ездили, теперь нормально, просто когда скучно становиться, начинает ныть: Мама пись-пись, мама ка-ка. В основном ноет если в пробке стоим, а когда едет, то ничего, еще стали ей нравиться дски с детскими песенками и сказками, вообще на ура проходит. Теперь всегда диск со сказками стоит.
А про не пристегнутость, у меня случай был, я дочь в машину в гараже сунула и говорю в кресло садись, она села. я выехала, гараж закрыла, тут телефон позвонил, я поговорила, села за руль и поехала, к перекрестку подъезжаю и тут до меня доходит, что ребенок е престегнут, я смотрю, а она вообще в шоке, глазки испуганные, мол мама ты чего это :=-O: А говорить еще не умела толком, так что не сказала.

Мой сынок в 1,1 ездил в кресле просто ужасно, сидела рядом с ним.
В 1,2 в очередное "путешествие" (3,5 ч.) я села впереди. Его кресло поставили в середине. Пока пристегивали орал, зато потом ехал молча, при малейшем неудовольствии мы с мужем срочно обращали его внимание на машины, огонечки, зверюшек в лесу (правда они все время убегали ). Через неделю после этого мы провели в дороге 2 дня, останавливаясь только передохнуть и на ночь. Сидел супер , а когда уставал и начинал возмущаться, то останавливались и гуляли.
Сделали вывод, что если кто-то сидит рядом, то он весь изстонется, чтобы вынули из кресла (на что бабушка иногда ведется ), а хоть раз его достанешь, то будет все время проситься .

Veter
и ещё, ребёнок должен понимать, что отстёгнутым ездить в машине - вообще не вариант даже обсуждаться не будет, хоть заорись
иначе, если на ор будете отстёгивать, он поймёт, что можно родителями манипулировать

СОГЛАСНА!! считаю, что именно так оно и есть! мы иногда орем и раньше бывало орали, но нет, тем более, что едем вдвоем(я и ребенок)."Маме надо рулить и смотреть на дорогу!" Пришлось купить руль доче, тоже сидела рулила и до сих пор рулит, главное чтоб кнопочек на нем побольше было. И разговариваем -Посмотри сюда, туда, какие огонечки и т.п. иногда сказки слушаем или музыку

кресло как расположено - по движению или против? если против, то просто может укачивать. а если нет, то проверьте ремни, может туго или под попкой не удобно, на спинке может тоже неудобстова. если все нормально, то только перетерпеть и преучать. игрушку повесьте, карандаши дайте рисовать, книжку смотреть. другого выхода нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы