Тема закрыта

Причина: 0

материнский капитал - в оплату автомобиля

Девочки, предлагаю написать открытое письмо президенту в поддержку законопроекта одного из депутатов гос думы о возможности использования материнского капитала на покупку автомобиля.

Предлагаю МК использовать на погашение потребительского кредита. Кто ЗА?

lalunchik
Предлагаю МК использовать на погашение потребительского кредита. Кто ЗА?

Я. Свой капитал уже потратила, но если был выбор, направила бы его на погашение потребительского кредита

а что, хорошо, только машина то будет отечественная ;)

А я свой МК еще не получила, ребетенку 1,5, мне еще не дали. Меняла в течении года имя с АлЕны на АлЁну, пришлось даже свидетьство соего рождения менять, да и вообще все документы. А потратить думаем на ипотеку, но хорошо было бы и на погашения потребителького кредита.

Асик
я ЗА!!!!!!!!

:w_0020:
я бы сад купила уж очень хочууууууууууСообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 17:41

а почему не купить сад? купите дом в деревне просто

МаМашкa GT
купите дом в деревне просто

+1 и не дорого

смысл тогда МК? Что б деньги предназначенные хоть на какое-то будущее для ребенка тупо ушли на кредитные кастрюльки, телевизоры и бухашку?

смысл МК еще и рынок жилья поддержать,а если на авто пустить, то тогда обяжут покупать отечественные авто без права продажи до достижения детьми совершеннолетия. Вам это надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы